- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
警察官と保育士いいんじゃない
なかなか面白いと思います。まだ無料の分までしか読んでませんが、何か訳あり的な所もあるので楽しみです。
合コンで出逢った二人。恋に臆病は主人公だけど、酔った勢いで…
ぶっきらぼうだけど優しさもある警察官の彼はカッコいい。by 匿名希望-
登場人物があまり好きになれません。絵は綺麗でとても可愛いと思いますが内容的には薄いかもしれない、、、。
勇助がとにかくカッコイイ!!これはメロメロになってしまいますね!
作者さんの絵もとても綺麗で大好きです。by 匿名希望-
いいなぁ
こんなおまわりさんいたら最高!とびつくわ、それは!京子ちゃんも素直でかわいいし、イラストもかわいく見やすく引き込まれます
まだ途中までしか読んでないけど、絵も綺麗だし読みやすいです。ほどよくエロ内容もあっていいと思います。この先どうなるのか展開が楽しみです。
爽やかすぎる警察官
素敵です!警察官の制服がとても似合ってます!男性の書き方も上手だし読みがいがあります。少々強引な感じもまた良くて面白いです
絵が好き
キレイな絵で好きです。
警察官がかっこいいし、女の子もほんわかで好感が持てる。
まだ無料分しか読んでませんが今後も楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく
どこかで見た作品に内容が似てるなと思ったら、同じ人のマンガでした!
片想いなのか両思いなのか?初めての方はよく分からないけどエッチはするのね⁇ってツッコミたくなりますが好きな作品ですby 匿名希望-
話のテンポが良くて、無駄なシーンが無いから読みやすい。
ゆうすけさんがカッコイイ。
エロキュン最高です。by 匿名希望-