とりあえずランキング上位だったので無料分を読み始めました。無料で読み続けてみて面白かったから購入してみようかな
かっこいい!
一夜限りと思ってた相手が警察官で現れて子供ご好きとか好きにならないわけない!
絵もキレイで読みやすいです!by 匿名希望-
楽しみです
絵が気に入り読んでみました。初めの出会いはよくある感じで、付き合っていくのかとおもいきや?何故と話が気になりはまってしまいました。まだ途中までしか読んでませんが楽しみです。
タイトルだけ
みたら、どんなんだと思いますが、内容はエッチな部分もありますが、二人ともお互いに好きになるので、問題なく、恋人のSな部分がエッチの時に出てくるっていう感じです。それにしても、危ない目に会いすぎです。でも、面白いので続きを読みたいです。
ヒロインの女の子が小さくてエロくてとても可愛らしい印象を持ちました。すれ違ってしまう所もありましたが最後は誤解も解けて仲睦まじい姿がステキです。
保育士と警察官の恋?!ドキドキして読んでいて続きがどうなるのか…気になります…課金…悩みますでも読んでみたい!
毎回毎回ドキドキが止まりません!!
2人のやり取りにいつもキュンキュンしてしまいます!
すごくオススメです!by 匿名希望-
きれいで読みやすい!
絵がとてもきれいで読みやすいです(^^)
警察官と保育士の設定も素敵ー♡
毎回キュンキュンしながら読んでいます!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
お似合い☆
美男美女カップル、目の保養になります☆
ラブラブシーンもキュンキュンします!
絵がキレイで読みやすいです。
紙も買いました!!
先がまだまだ楽しみです☆by ☆ぎんが★-
続きが早く読みたくなる。
祐介君がカッコいいです。始めはお巡りさんに成りたくてなったんではないと思ったのですが、今は頼りになるお巡りさんになって過去に悲しいことがあってそれがトラウマだったのが克服して京子ちゃんヒロインに素直になって、ハッピーエンドで終わってほしいです。
by チャチャちん-