お巡りさん
お巡りさんの制服が好きなので、読んでみました。こんなオオカミ系のかっこいい警察官いるのかな?
そこそこ正義感強めの真面目な感じのお巡りさんが、豹変する方が好みかも。by 匿名希望-
絵がうまい
絵がうまいと思います。主人公が流されまくってて、あまり意志を感じないので好きになれないですが、まあ悪くない。
どうしよう
試し読みは最高。絵も好き。でもみんなのレビュー見ると購入しようかどうしようか悩む。もうちょっと進んでから一気に読むのもありかもしれない。
あ!
おすすめで上がってくるので読みました。まあ良くある話しです。なんですがまあ女の子が可愛いのとエッチな描写がお上手で読んじゃいました
絵が綺麗!
絵が好みで読むことにしました!ストーリーも面白く、早く続きが読みたい!!!!と思わせるような作品です。1番のポイントは警察官の制服姿がたまらなくかっこいいところです、、、
絵は綺麗だけど…
初合コンで酔っ払って男にホテル連れ込まれるって側から見たらやばいな…笑
主人公の女の子チョロ過ぎです。by 匿名希望-
まあまた
合コンですあった男と女
酔ってそのままホテルれへ、やる
よくあるあるな展開ですよね
でも男性のキャラ、顔はイケメンで女性のキャラ、顔もバッチリですby 匿名希望-
んー
無料分で読みました。普通に考えたら微妙にヤバイ展開なんですが、ストーリー的にはえろくていいと思います!
初めはキュンキュンしたけど、結局ヤりたかっただけなのかと。都合の良い女になったままで不憫ですね…処女も含め、初恋とゆうだけに周りが見えないのも心配です。誠実な彼に変わっていってくれることを願いますが、期待はできないかなぁ…
警察官かっこよすぎです
しかも、エロい。最高です。
ヒロインもほんわかしてて
可愛らしくて好きです💖by 匿名希望-