- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
きっかけってこんなもんだけど…それがないから寂しい笑笑 積極的にくる男なんてヤバイのぐらいだけど、続きが気になります!
画カワイイ
絵がキレイでかわいいけど、操の硬そうな保育士さんがこんな簡単にやられちゃうのがなんかなー。
もう少し恋愛要素強めのほうが嬉しいな。by 匿名希望-
絵が好き、キャラもかわいくて、ありきたりだけど面白いです。警官とか制服ものが好きなので楽しみでした、
ありそうですね。
肉食って、職権乱用的なところとお色気とまあ、しかたないのか。シチュエーションは大事かもしれませんね。イクメンならありなんですね。
by 妄想時代-
ずっと気になってたので読んでます!まだ無料で読める分だけですが、少しずつでも読み進めてます。絵も綺麗で可愛くて好きです!
絵が可愛い
絵が可愛いし、読みやすくて好きです。
2人の出会いから、事件に巻き込まれて2人の仲が深まり、昔の蟠りが解決し、付き合い。。。からかがだらだらな気がするので星3つです。by 匿名希望-
さらっと展開があるかと思ったら、過去のとらうまとかなかなかお話もただのキュンキュンとエロだけの話ではなかったです!
絵が綺麗ですね
絵が好みで読んでみました。まだ少ししか読んで無いのでこの先がすごく気になりますがエッチなシーンも綺麗に描かれていてちょっとドキドキする感じも良いと思います。無料分までは読み進めてみようかと思います。
このところ出てこないけど、お兄ちゃんの京一郎と妹の梨花ちゃんのその後が気になる。
2人も結ばれれば良いのになby 匿名希望-
無料分を読み中
警察官と保育士さんのドキドキの展開。
エッチなシーンが多めです。二人の人柄も現れていて、納得の関係です。ハッピーエンドになって欲しいです。by きたまるくま-