【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(105ページ目)
最初は絵が綺麗で読んでみたものの。
よくあるパターンの合コンからの展開だったのでどうかなとは思っていたのですが、話が進んでいくうちに彼女欲しくないのに合コンにいってたとか付き合わないのになんでエッチするんだろう?とか次の展開が気になり出していってどんどん読んじゃいました(^^)
今後の展開も気になってます。by 匿名希望-
警察官と保育士さんのカップルだなんて、なんだか誠実そうな組み合わせで素敵、と思ったのですが、警察官の方の男が中々残念です。女の子の方は素直で可愛いのに。なんとなくなし崩しに関係を持つのに疲れて途中で読むのをやめてしまいましたが、きっと最後は誠実なハッピーエンドが待ってるのですよね。
絵に惹かれて読んでみましたが主人公の保育士が合コンに参加し、知り合った男性とHしちゃいますが、連絡先も伝えないままホテルに置き去りにして男性が帰るのはあり得ない、やり逃げです。その後、その男性が警察官だと知りますが…
主人公が帰り道、不審者に襲われそうになった所へたまたま休憩で買い物に出ていた警察官が助けてくれますが主人公の部屋まで送りHしそうになる。よく展開がわかりません。イケメンなんですけどねーby 匿名希望-
よくある
内容的にはよく描かれるはなしだとおもうが、そこに仕事のけいさつかんというkとばが入る意味があるのだろうか
エロが多い。警察官も男ってことですねーエロがお好きな方にはいい漫画では?といったかんじです。エロ多すぎて内容入ってこない
仕事中だぞ
4〜6話のみ購入。
Hはナシです。
4話で近くの交番の警察(合コン相手)だと分かり、5話で夜道を襲われた主人公を偶然通りかかった合コン相手が助けて、6話で送り届けた後にエロいことをするけど、無線が鳴って最後まではナシ。
仕事ナメんなよ、と思ってしまった。
漫画だからいいんですけどね。by sk8er-
絵がキレイ
この作品でのお気に入りは絵がとてもキレイなことです。
私好みの絵でとても気に入りました❤
男性がイケメンで優しいところはいいですが、少し優柔不断?自分勝手?かな?と疑うようなところが少しあったなぁと思いました。by 匿名希望-
ベタな組み合わせ
警察官と保育士のベタな組み合わせ。
警察官がこんなに強引でいいのか?と思うが、物語のフィクションだからアリかもしれない。by こだわりぷりん-
合コンはだいたいヤリ目的多いけど、こんなかっこいいやつならいいなー
現実にはありえないよなー
(涙)by 匿名希望-
えっちすぎます
ありがちなティーン漫画だけど、あえてのそこがいいっていうありガチ展開お疲れ様って感じの漫画。絵も綺麗だしえっちでとっても好きです。