- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
面白かったことは面白かったです。でもこれ以上は読まないかなぁと。男の方が尽くしすぎていたことが、微妙だったのかな。
絵がきれい
表紙からすると、強引な彼という感じでしたが、爽やかな好青年警察という感じでした!そして、年上扱いされる、保育園の先生の設定。面白そうでした!
絵がきれいです
凄いすんなり読めます
そういうシーンも豊富だし濃厚で
でもグロくなくて。
綺麗で平和ならぶえっち作品ですby 匿名希望-
爽やかイケメン?
爽やかなイケメン顔&真面目な警官という職業のくせして、超肉食なのがギャップです。主人公はポヤンとしていて可愛い。
かんそう
おとこのひとが強引なところが、、いいですな。おんなのこが飲み会終わりにあるパターンよみやすい。もっとよんですすんでみます。
by にゃーちなん-
まさかの、、
まさかの、ワンナイトの相手が警察官とは想像したらんかった。けど、めっちゃ筋肉がちょうどよくついてて最高だった。
表紙のイメージと違う感じの警察官でした。最初から野獣かよって思ったけど、やっぱり警察官はちゃんとしてる。
無料分を読みました。
合コンで酔ってラブホに連れて行かれてバージン奪われ、連絡先も交換せず。
後にバッタリ再会。
最悪な男なんですが。by 匿名希望-
イラストが
とても好みです。主人公の女の子もかわいいし、男性もすごくいい!かっこいいですね。無料分読みましたがストーリーは現実にもありそうな感じで今後の展開が楽しみです。
面白そぅ。
うん、まず一番大切な絵がキレイです。非常に読みやすい!!この方の作品たぶん読んだ事あるかな、見慣れた感じです好きです。