イケメン警察官サイコー
合コンに行ってお持ち帰りされてもう会えないと思ったのにまた再開できるし、それが子供に優しい警察官だったなんてサイコー。
結構好き
絵もキレイで内容も面白いと思うから好き。
保育士と警察官のお話。
警察官がイケメンでかっこいいので、読み始めました。
今後のお話が楽しみです。by 匿名希望-
絵柄がかわいい
主人公の絵柄や落ち込む描写のコミカルな描き方も全部かわいくてとても好きでした。ストーリーの組まれ方もステキ
無料配信分だけ読みました。
絵がすごく可愛くて、きれいで読みやすいです!
すごく好きな感じ!
女の子も可愛くて好き!by 匿名希望-
初めての合コンで、お持ち帰りされ介抱されて抱かれつしまうと言う漫画ではよくある話かな。ただ、後日警察官として保育園に来た時はかっこいいなと思いました!
絵がとても綺麗♪男性のセリフが変にクサいと感じたりもしましたが…あと今時保母さんと言う人いるのかなぁ?ちょっと時代錯誤ですよね。
合コン相手
やった翌日に偶然職場に現れる_φ( ̄ー ̄ )
面白いが購入はないかな。無料で楽しみます。
絵は綺麗で好み!by コンジュ-
京子先生
主人公の京子先生かわいいです。
相手の男性もカッコいい
無料分しか読んでいませんが、どうなるのか続きが気になりますby 匿名希望-
合コンで知り合った保育士さんと警察官のお話です。
不審者が何人か出てきて警察官の彼が助けてくれる場面がありますが1つに卒園生のお父さんはちょっと無理があるなーとか、
初めての割に後ろからやるとか男に配慮がないというか、初めて感が無さすぎるというか最近の若い人や軽い人はそうなのかもしれないけど、初めてのエッチをもう少し大切に描いてほしい気もしたりして
所々ツッコミたくなりましたがお付き合いを断ってから付き合うまでの展開などはダラダラしすぎずうまく心の描写も表れていると思いました。
これからどのように結末を迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-