【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(100ページ目)
制服萌え
現実ではあまりあり得ないシチュエーションでリアル感はないですが、警察官をマジマジ見ることはできないので制服萌えを楽しみました。
本当にがっかりでした。ほのぼのほっこりで絵がきれいでファンでしたがこの流れのお陰でただのいやらしい漫画になってしまった気がします。。。ここからどんな流れに持ってこられてもイヤイヤ。。。と思ってしまう。。。ぐらい残念な流れです。
ずっと読んできましたが続きは読む気持ちになれないかも。。。by 匿名希望-
絵が好き
最初はただのヤり逃げ男かと思ったけど、話が進むにつれ彼女の態度が共感出来なくなってます。
絵が好きなので、彼と幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
最初の
方は絵がきれいで、ほのぼの系でよかったのに、、、やり逃げされたようなときは女の子に同情しましたが、徐々にキャラが変わってきて、女の子、そんないい加減なキャラだったかな?と。保育士でモデルとしてあのバイト?はいかがなものかと。現実味がない。
これは…
こんな合コンの出会いでこんなことあったら、ダメやと思います。
でもそれがまたいい。
女の人がこんな強いのはおかしいけど、それくらい凛として立ち向かう姿勢もありつつ…好意がある人には弱いみたいな。
相手に寄りかかるだけじゃなくて、相手のトラウマとも向き合って一緒に乗り越えて絆を深めていく所にも魅力あります。
行為のシーンの描き方も好きです。
幸せなのが伝わってきます。by keiko1233-
展開が急すぎて…
私も以前レビューを書いたのですが、書き直します。
前に書いた時は、勇助の「付き合う気はない」というような態度が気になりましたが、今回は43話あたりからの京子にがっかりしました。
今までも色々あったのに、あのキスシーンだけで勘違いしてしまい、さらには同僚に心を許して襲われてしまうなんて、展開が無茶苦茶すぎではないでしょうか…。だったら、無理矢理エッチされた時ももっと怒ってもよかったのでは…。
更には、モデルとして雑誌に載ってしまう。しかもかなり大胆な衣装と構図で、あれ見たらさすがの勇助もお別れを考えてしまうでは…と思ってしまいます。
なんだか急におかしな方向へどんどん展開してしまっていて、何を描きたいのかわかりません。
マンガとして、単調にならないようにということなのでしょうが、あまりに京子のキャラクターが変わってしまい戸惑います。by 匿名希望-
迷走中
登場人物が一通り嫌いになる展開になりました。残念。1人を複数が好きってパターン良くあるけど誰得なんだろう。
内容が
絵もきれいだし、読みやすくて好きなのですが、やるだけやって付き合えない、、と言うのがなんだか附に落ちなかったです。結局付き合うのでいいのですが、ストーリーがいまいちです。
まず絵が可愛くて、女の子も可愛いし男の子もイケメン。私服と警察官の制服とのギャップにキュンとしました。これが制服マジックか…
なぜこうなった?
薫ちゃんが好きになって手を出しそうになったところまでは良しとしましょう。
それからのこの展開...。何かの伏線なんでしょうが、意味がわかりませんでした。by 匿名希望-