絵が好きで購入。主人公が可愛いし、ユウスケ君が、かっこいい✨こんなお巡りさんいたら絶対交番に足が向くだろうな(笑)色々あるけどハッピーエンドになって欲しいです🎵
こんな警察官がいたら驚きますが、普段は真面目に仕事をしている人が実はこんな、、みたいなのには少し憧れます。面白かったです!
絵がかわいい
絵が上手くてかわいい。漫画特有のかわいいのに彼氏がずっといないとか、みんなが好きなシチュエーションなのかな。
男の子もイケメンで、普段と仕事のギャップがいいです。まだ数話しか読んでないから、一気読みしそうで危険です。by 匿名希望-
まだ4話までしか読んでないのですが、続きがすごく気になります。
ただレビューみてると、みなさんガッカリしてるような…。
この先を購入するか迷ってます。by 匿名希望-
警察官と保育士さんの恋愛ってなんかたまらんです。聞きに直面した時に守ってくれてその後の甘々な展開がきゅんきゅんしました。
かわいい京子さん
最初に思ったのは京子さんが可愛すぎるという事です🙂
保育士さんの悩み彼氏がなかなか出来ない…わかる~と思ってしまいました!
かっこいい勇助さんに出会えてよかったね💕by そよみ-
最初の数話だけ読みました。
こんなにイケメンな警官がいたら惚れるわ。
ただ、最初酔ってそのままホテルへ…は良くある展開だけども少し残念だったかな。真面目な警官らしく、ホテル行って悶々としつつ我慢して欲しかった。
その後の再会は自然な流れで、その後の展開が気になります。by 匿名希望-
絵も可愛くて格好良い!
内容も良くて読み入りました(笑)
気がつけば全巻購入してしまう!by ゆりゆり2525-
勇助さん、かっこいい‼️
勇助さん、警察官だからか、体がすごく引き締まっててかっこよすぎ~‼️
あとヒロインの京子ちゃんも強くて優しくて可愛い。
ストーリーはストーカーなどの色んな悪人が出て来て、少し怖いけど...by 匿名希望-
せっかく
体を許したのに、付き合う気はないと言われ、でも、好きな気持ちは膨らんでいく。なんて切ないんだろう…。彼、めっちゃカッコイイ!タイプです(笑)
by ゆうき88-