みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とにかく、流が最高にカッコいいです。婚約者の身代わりの主人公を気に入って、彼女の生い立ちから全部知った上でプロポーズ。理想的な男性ですなぁ。
不器用な二人
御曹司な男性との、替え玉お見合いをした女性が、あっという間にお互いが惹かれあって身体を結んでしまい、気持ちがあとからついてくるのを、アレコレしながら帳尻をあわせていくって感じな内容でした。
ダメなのはコマ割りくらい。改善できないんでしょうかね?
でも絵もいいし、流さんはカッコいいしヒロインも可愛い!by 匿名希望-
広告からです。タイトルが気に入り無料分読みました。絵もストーリーも好きです。ヒロインちゃんが幸せになれるといいな。続きも気になります。
王子
お金持ちでカッコいい王子見ないな男性に積極的にされたら、落ちてしまう。しかも家柄関係なく内面を見て好きになってくれるなんて
こんなストーリーや設定はなかなかありそうでないからおもしろいと思います。男性もステキだし女の子もピュアな子で可愛い
主人公の男子カッコいい!相手の女の子も可愛い!ふたりは家柄が独特なのでうまくいってハッピーエンドになってほしい!
最初は自己中の流、めちゃくちゃムカつくって思ったのに、ちょっとズレてて素直じゃない所が可愛く思えてきてしまいました。面白い!
なんだかなー
設定はわかるけど、女の子がどうしたいんだろう。惹かれていくに…でもダメ!影でいなくちゃ!って行動と想いが矛盾してるのがなんだかなーって感じ
無料配信だったので気になって読み始めました。
現実ではあり得ない話ですが、面白いです。
毎日楽しく読んでいます。by 匿名希望-