みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
だったら俺に惚れてしまえ
お嬢様の代理として御曹子との見合いに。幼いときに両親が亡くなって面倒を見てくれている社長の娘さんの代わり。お見合いの場所が御曹子の家。イケメンでお互いに惹かれていく感じ。今後が気になる。
何度も同じシーンが出てきて読みにくいです。久遠寺様に溺愛されているあいが羨ましい!この前まで初めてだったのに、しっかり久遠寺様に育てられてるところが見どころです。
コマ割り
絵も話も好きですが、同じコマが何度も出てくるのがテンション下がります。
これでコマ数稼いで話が進まないのも嫌な感じです。by 匿名希望-
正体隠していたのも全部わかっててそれでもいいなんてシンデレラストーリーって感じだけど、お父さん出てきたら敵か味方かよくわかんない。続き読んだらわかるかな。
絵があまり好みではありませんでしたが、話は面白そうでした。
続きは読むかどうかわかりません。
ヒロインは庶民的で良い。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公の天然ぶりがいいですね。ざ、自分が一番王子様を、どうやって翻弄していくかが楽しみです。王子様は、どんどんハマっていくんだろうな。
いいけど
俺様系でかっこいい彼と素朴なヒロインのお話。
無料話を読んだけど、ストーリーはまあまあかなと思ってみたが、カット割が重複しすぎてて、損してる気分になる!by 匿名希望-
まだ,良さが…
身代わりで婚約者に会うことになり、そのうちに恋に落ち…的なお話ですが、婚約者の流様の良さがわからない‼︎これで主人公はどこが好きになるのか…
絵は好きなので、今後のお話の展開に期待です‼︎by 匿名希望-
残念。
無料分を読んでるところです。
現実的にはなかなかありえないような話だと思いますが、まぁそこはマンガなので。
でもキャラクターは好きです。主人公の亜以は好感が持てるし、流はなんだか憎めない感じ。
この先の展開が楽しみです。
ただ、皆さんがおっしゃる通りコマ割りには本当にイライラします。残念。
他の作品でも同じように感じたのですが、ZITTO編集部というところの作品は全部そうなんでしょうか。課金をする気になれません。
本当に残念。by 匿名希望-
流さん強引でいいですね。これくらいグイグイ来られるともう拒めない!どんどん溺愛が激しくなるかんじもいいです!