みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
次第に
読み進めていくうちに、物語がわかり始め、これから先のことが気になりはじめました。今後の展開が楽しみです。
by 癒されます-
楽しいです。
無料だったので、読んでみましたが、テンポがいいので、次々読んでしまいました。
主人公の強引さとお金持ちのぶっ飛び加減は凄いですが、彼女を大事にしてるのはわかります。
まだ、序盤しかよんでないので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
偽りから始まる
初めは、刻子が来てから、入れ替わってることにきづくのかなと思ってましたが、愛のお陰か、裏があることに気づきました。私としては、もっと前途多難な恋にして欲しかったですね。
好き
流さん好きです。凄く面白いキャラだし素敵。一途なところもよい。主人公の女の子もかわいい。面白い展開も色々あり、ずっと読みたい気もするけど、まだまだ続くのかとも思ったりも。
すごく好きです!
とてもキュンキュンします!
はやく読みたくなっちゃいます!とてもハマってしまいました!by みああや-
歌はあまり好きではないです。
↑ごめんなさい😥
ストーリーは、面白いです。
身代わりとバレたら?
流さんは、そんな事こだわらない様な…by 匿名希望-
回りくどいツンデレ王子笑笑
拗らせてるのかお金目当てかを見極めたいのか、、お金持ちは息苦しいなぁと勝手に思いながら読んでました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、無料連載から読んでいます。主人公や相手役のキャラクターも中々面白くて楽しく読めました。今後も気になります。
もう、色んな展開、流さんの設定が日本人ではあり得なさすぎて、ビックリですが、これもマンガと思えば大丈夫です。流さんは淋しげで乙女心をくすぐります。
嫌々言いながらも女の顔になってたりするし、亜以も嫌がってないんだよね♡
ラブシーンも結局優しくされてるから安心して見ていられるby 匿名希望-