みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ひねくれ王子様
定番な鈍感ヒロインとちょっと拗らせハイスペック王子様で面白かったです
続きが楽しみです。
絵も丁寧で読みやすいです。by 漫画愛してる-
まだお試し分しか読んでないですが面白かったです。
偽りのお見合いだけどお互いが探りをいれていくのが良いですby 匿名希望-
エロキュンだわ!
キター!俺様王子!エロいし最高です!婚約者の代理できたけど惹かれてしまう!離れなきゃいけないと思うほど惹かれちゃうのがまた胸キュンだわ!
おもしろい!
自信過剰のお坊ちゃまとお転婆気質な女の子の恋愛物です。主人公がお坊ちゃまを少しずつ変えていきます。また、主人公がおもしろい女の子で、笑っちゃいます。そしてエロエロです。おすすめですよ。
すごい面白い!!毎日更新をコツコツ読んでます(^^)♪
身代わりと気付いても愛してくれるかな?続きが気になります!by 匿名希望-
お話が長いので、まだ途中までしか読んでませんが、とてもおもしろかったです。
男の人の溺愛ぷりがいいですね!!by 匿名希望-
どんな話かな…と読み進めて行くうちにどんどん気になってしまい、気付いたら買って読んでました。
読んでて明るい気持ちになるので、楽しいです。by 匿名希望-
癒し系
ためし読みして、感激してうるうるしています。毎日の元気と癒しにありがとうございます。まだまだたくさん読みます
俺様
俺様な流さんと徐々にそれに惹かれていく亜以。
丁寧に心の移り変わりが描写されていて、読んでいておもしろかったです。by 匿名希望-
ヒーローの表情よ。。。
ヒーローの表情がとにかく色っぽい。そして表現力。。
今までのTLのエロシーンはヒーローはどこか余裕かある感じのものが多いですが、とにかくこの流さんはとろけたり照れたり甘えたりの表情が豊か!か、かわいいじゃないか…と思わずうなるほど。
そして古風な台詞回しも大変ツボでございます。何度読み返しても飽きない作品です。おすすめ!by まこちゃんz-