みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 話 完結

面白い!
現実的には 有り得ない話しですが かなりハマりました!オンとオフ スイッチが入ってからが良いです。ドキドキが止まらない。
by ねこ630-
気難しいおぼっちゃまに振り回されてる替え玉のヒロイン。素直なヒロインは可愛いです。が、同じコマが何回か出てきて読みづらいです。
なかなか現実離れしたストーリーでおもしろいけど、話がダブっているので一話ずつが短過ぎて残念。たまにスクロールしてダブる作品があるよねー
最初は自己中の流、めちゃくちゃムカつくって思ったのに、ちょっとズレてて素直じゃない所が可愛く思えてきてしまいました。面白い!
同じコマ?が続けて出てくるので読みにくいところはありますが、ストーリーはなかなか面白い。流さんの言動が普通ではないけど、きっと恋に落ちてくれるであると期待(笑)
なんだかなー
設定はわかるけど、女の子がどうしたいんだろう。惹かれていくに…でもダメ!影でいなくちゃ!って行動と想いが矛盾してるのがなんだかなーって感じ
偽りから始まる
初めは、刻子が来てから、入れ替わってることにきづくのかなと思ってましたが、愛のお陰か、裏があることに気づきました。私としては、もっと前途多難な恋にして欲しかったですね。
好き
流さん好きです。凄く面白いキャラだし素敵。一途なところもよい。主人公の女の子もかわいい。面白い展開も色々あり、ずっと読みたい気もするけど、まだまだ続くのかとも思ったりも。
無料配信だったので気になって読み始めました。
現実ではあり得ない話ですが、面白いです。
毎日楽しく読んでいます。by 匿名希望-
キュンとします。
流さんは一見、身体ばかり求めてエロい男だが実際は、純粋でまっすぐな人。そんな気持ちに、あいも少しずつ心が惹かれていったのだろうな。お互い両思いだし幸せになるといいな。