みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好みは分かれる
好みが分かれる作品です。
凄くえろいんですが、内容的には苦手な人もいるかも。
私もあんまり得意ではないですが、作者買いです。by 匿名希望-
絵も可愛らしくて読みやすかったです。
話をついつい先に進めてしまうお話でした。
特に女の子が可愛くて好きです。by 匿名希望-
これは
毎回ドキドキします。大人な男性と大人になってく女の子の親子…
個人的には
個人的には好きな作家さんなので、設定や内容は特に違和感もなく見れました!
この作家さんの他の作品が苦手だなってなる人は特に苦手かも…。
いつもより不道徳で背徳感が増した作品ではありますが、そのダークな部分が個人的には好きです。by ☆LUNA☆-
個人的に
個人的には嫌いではないです。
リアルに感じなければ良いことで。
娘が可愛いし将来誰々に盗られると思えば男のエゴで父のくせに、調◯してる感じは病んでますが、実際あるようなので、受け止め方を間違えなければ読む分には楽しめると思います。by けいさま-
絵が
かわいい。まぁマンガだし、別にいい。この作者の描く男の人、個人的に腕がすき。抱きしめられたくなる。女の子がすっぽり入る。
by るるささよ-
作者さん買いです
ストーリーは苦手な感じなはずなのに、娘の気持ち良よさが上手く描かれているので、あまり気持ち悪さを感じずに読めました。表紙を見てあんまりかな…と思いつつレビューを信じて購入すると、その評価の高さが分かります。
父と娘の禁断もの。お父さんがもーちょっとイケメンだとよかったのに。娘はあどけなさが残るかわいらしい少女。守り方にもいろきろあるけど。
作者さん買いです。
主人公の女の子の絵が毎回めちゃくちゃ好きなので、今回も買いました!
設定は色々あるかと思いますが、個人的には好きですby 匿名希望-
想像、妄想がふくらみますね。
ありえないから面白い。絵も可愛らしいです。
読んでて続きが読みたくなりました。by 匿名希望-