みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みが分かれるかも
この作家さんの漫画が好きで、この作品も読みましたが、まず、お父さんの異常性にびっくり。忘れ形見の実の娘を管理して、幼い娘の知恵の足りなさにつけ込んでる感が嫌な人は嫌かも…
by yuuuuuuuna-
絵は可愛い
でもストーリーは実の父親が娘に守ると言いつつ亡くなった妻の代わりをさせてるとしか思えない(>_<)💦
買ってしまいましたが、興味のある方は読んで無理な方は読まない方が良いかも(¯―¯٥)by 匿名希望-
ん〜
兄妹の恋愛だけではなく、実の父と娘?
それは、ないなぁ。
気持ち悪いですね。
この話を思いついた時点で気持ち悪い。by 匿名希望-
おすすめ
内容はちょっと苦手な方がいらっしゃるかもしれませんが、私はこの作家さんがすきなので、見れました!
絵がとても細かくてすごくよかったです!by 匿名希望-
岡田クオリティの源泉はなんだろうかと思う。
この人の中身を見れるなら見てみたい、作品を世に送り出す人ってマジ凄いby ロスメンダッシュ-
絵が可愛くって好き💓
柔らかい絵もいい感じ♥by 匿名希望-
まだ試し読みだけですが┅これは禁断過ぎるでしょう❗️中学生になるのか高校生になるのかわかりませんが、世間的には完全にアウトでしよう。でも、続き読みたいです
全部読んだけど…
世間にバレたらお父さん、人生終わりレベルなんじゃ…。
回想シーンで園服を着た娘のスカートをめくって‥‥
って、そんなに前から手ぇ出してたのか?!
フィクションだけどさ。やっぱりお父さん怖い。
娘の友達のまともな意見を“じゃまな友達だな”とか思うお父さんの精神状態が怖い。
こういうジャンルだろうし、全部読んだけど、感想はやっぱりお父さん怖い(笑)by ちょこレト-
まあまあ
現実では絶対に許されない事ですが、禁断の愛とエロさ、フェチズムだけ求めるなら雰囲気もエロさも申し分ない内容。
子供っぽい絵なのになんだかとても官能的。すごいなー。by ビーツ-
父親
これはちょっと…と思いますが絵のタッチが好きで読んでます。
お父さん…娘に何を求めてるんだ?とは思うし、実際にこうゆう事があったら大問題なので、漫画の世界だけでお腹いっぱいですby 匿名希望-