みんなのレビューと感想「後輩クンは、癒し上手で激しくて」(ネタバレ非表示)
今の所あっさりめですかね!
しっかりものの主人公と支えてくれる後輩くんもっと強めな感じでお互いにいけるといいなと思いますがそれだとこういう感じにならないのかなと思います。
ためし読みだけですが、クールなバリバリキャリアウーマンと、穏やかなイケメンくんのラブストーリー。イケメンくんがどうぞ豹変するのか楽しみで続ききになります!
まだ3話までしか配信されていないので気軽に読めたのもあるけど、よくあるオフィス系の、よくある設定(男女の性格とか、接し方とか)ですが、絵が好きだし、まあ面白そうです。
絵も綺麗で読みやすいですが、内容も特にこれといった変化球もなくサラッと終わってしまった感じですね。
短編なので仕方ないかもしれませんが、もう少し楽しませて欲しかったですね。
この作者さんの長編とかあったらまたチェックしてみようと思います。by 匿名希望-
続きが気になるけど
絵も綺麗だし続きが気になるけど、読みたいのが他にもありなかなかこれに戻ってこられない。似たような話もあるし。
続きが読みたい!
デキる女の主人公がイケメン年下の気配り出来るカワイイ男子に密かに恋してる感じが羨ましく、キュンキュンします。って続きが早く読みたいです!
。
まずはお試しから読み始めたら次が気になってしまって全話購入。絵は好みではないけど嫌じゃないから読めました。ストーリーは好みです!まだまだ始まったばかりだからどんどん読みたいです。