みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
エロかっこいい
不憫な環境で育ったヒロインを身代わり花嫁として可愛がるオネイ系ヤクザ。心が優しくて、ヒロインが好きになるのがわかる。
テンポもよくて、エロさもたっぷりとあるけど、ヒロインかわいいからいい。2人の育った環境はいろいろあったけど、2人がお互いの理解を深めていったのがいい。ただエロいだけじゃなくストーリーもよい。by マッキリー-
こういう家の子はわがままな娘が多いよなー。そして必ず使用人扱いをされてる子もいる。ほんと幸せになって欲しい。
私だけの楽しみ
子供たちには見せられない内容なのでアカウントを分けて読んでいます。
かなりバイオレントな場面が多いので眠れなくなりそうな時もありますがなんだかんだ続きが気になっちゃう。by 匿名希望-
かっこいい
めちゃくちゃかっこいいし
面白かった!
話し方がオネエになるけど
いざっ!って時に男前になるんが
めちゃくちゃ良かったby 匿名希望-
オエネ最高(*`ω´)b
ヤクザやけどオネエ
オネエやけどヤクザ
めっちゃ面白いし、オネエやけどめっちゃ最高にかっこいい男by sakura1208-
広告に釣られて読んでみたら課金して配信中の48話いっき読みです!!アヤ様かっこよすぎて!!サラちゃん可愛いし早く続きが読みたいので配信待ってます!!
話は面白くて、ついつい続きが気になってしまいます。でも一話が短すぎる。50ポイントならもう少し長くしてほしいと思ったので4話で断念しました。
めちゃくちゃおもしろいのでついつい読んでしまいました。ストーリーも、エッチな部分がちょっと多いけど、それでも話がステキ。
ギャップが素敵です!
お似合いな2人。続きがきになります、早く読みたいby スタープルー-
面白い!
私は好みの漫画です。
さらちゃんもアヤ様も、どちらのキャラクターも好き!
現実世界では有り得ないのでしょうけど。
毎回、笑わせてもらい泣かせてもらってます。by 匿名希望-