みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

あや様最高すぎます!!
おねぇなのにいざと言う時はやっぱり頼りになる!
エッチなシーン見てるとこっちまで恥ずかしくなります笑by 匿名希望-
絵がすき
まず組長のイケメンさに惹かれて読み始めました!女の子も可愛らしくて好みです。話の内容はまあまあです。所々ツッコミたくなる箇所がありますが、ヤクザとの恋愛系が好きなので星4で。
by ほのぴ0215-
続きがきになる
最初に知ったのは別のサイトでした。ですが会員ではなかったので、めちゃこみで読めないか探して見つけられました!オネェという設定で、ゲイなの?どっちなの?と混乱しましたが、面白かったです。
めっちゃキュンキュンしてしまいました!!
一気読みしちゃいました。早く続きを読みたいです!!
オネエだけど漢気があって慕われるのがわかる気がするー(^-^)by 匿名希望-
オネェ系ヤクザって
初めてのこんな感じ漫画を読みました。
地獄の生活からの天国の様な生活
ほんとさらちゃんには幸せになってほしいby 匿名希望-
キャラがとっても面白くて、可愛くて好きで全部購入しました!!続きが気になります!!
あんな旦那様がいてほしいですby 匿名希望-
きゅんきゅん
絵も可愛いし、内容はきゅんきゅんでえっち!ギャップのある彼にめろめろだし、どんどんえっちになっていくヒロインも可愛すぎ!
オネエ系ヤクザカッコいい!
ヒロインは健気で純真な感じなので、とても魅力的で応援したくなります。
オネエ系ヤクザさんも、普段はオネエ言葉で、親しみやすい感じだけど、エッチの時はしっかり男になる、そのギャップがたまりません。
続きが気になるし、今後の展開に期待してます。by さらコミ-
まだまだ読み途中ですが、まさかのヤクザがオネエ言葉を使っていて以外な上に、男気があってとてもかっこいいです!
ヒロインの女の子も、とても不憫だったので幸せになってくれると、あや様が幸せにしてくれることを信じます!!
これから先が楽しみです!by 匿名希望-
オネェ系ヤクザ
ヤクザ系の少女漫画ってどれもコワモテな感じのが多かったので、こちらの作品はオネェ系ということで楽しく読めました!
怒った顔や言葉遣いはヤクザだけど、普段がオネェだけに親近感沸く。ギャップが最高!
新鮮で良いですね!好きです。by 匿名希望-