みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ギャップが凄くて引き込まれます。
外ではクールな組長なのに、内ではオネエ?!のギャップに引き込まれました。そしてそんなアヤ様を一途に支えるさらちゃんも可愛く、彼女も姐さんとしてどんな風に成長していくのかも楽しみになります。
おねえの時と、ヤクザな怖いところのギャップがたまらなく好きです。カッコいい。ヒロイン、幸せになって欲しいです。
by ちょも太郎-
タイトルからして、面白そうと思い読みましたが買って正解でした。内容もテンポよく一気に購入してしまいました!
見た目はイカつい系だけど、中身はおネエ実際には無いお話なので、ウキウキして読めるのだろうなぁと思った。
by あたたかいこじか-
おねえ系の彼。
無理やり結婚させられる羽目になり、お嫁に行くことになるも、優しく溺愛されて羨ましい!
実はおねえ系でいるのには理由がある?っ的な感じなのかなー?by 匿名希望-
可愛い
2人とも可愛い主人公達です。
ヤクザで乙女。新しい斬新な設定です。ただ、エロは弱い。少女漫画ばりの弱さです。ストーリーは面白いので星4つ。by 匿名希望-
設定が面白すぎる!!!エロ?ギャグ?もう面白い!でも、ギャップがもうきゅんきゅんします!!続きはやく!
オネエ系だけど男っぽくて何だかややこしかったですが、最近オネエ系男子の物腰の柔らかさにキュンキュンしていたのでとても面白く読めました。
エロい
組員たちが可愛いすぎる。
組長があれなら、組に入りたい。by arisa-
現実ではそんな事なかなか起きないけど、絶対自分を裏切らず自分だけを愛してくれるなんて物語しかないから読んでます。