この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

• タップ

評価2 3% 70
評価1 1% 23
781 - 790件目/全951件

人は見た目じゃない

信じてほしいなら、自分も正直でなければ。努力してる人は必ず誰かが見ていてくれる。人に意地悪されても同じことはしない。

オネエ

ネタバレ レビューを表示する

オネエなのにヤクザ??!!
    でもなんか漢気があってカッコいい人!
    さらちゃんのことを大事にしていて好感が持てる!

可愛い!

主人公のさら可愛いです!
    不幸系女子に弱いので、、、
    絵はそんなに好みではないですが、キャラとストーリーが面白いです!早く続きが見たい!

エロい

主人公がけなげでとても良い子。読んでいて応援したくなってきます。
    総長さんも強面の人かと思ってたけどじつは…

漢気あふれる❤️

物腰柔らかいのに漢気がある…!あや様ファンになってしまいました!
    お互いの気持ちにきちんと寄り添い、理解し合う…エロだけでなく、純愛というか、こういうの、大事だよね!って思いながら読んじゃいました!続きが楽しみ!

なかなかです。

ネタバレ レビューを表示する

ジャケ買いみたいな感じで見た目だけで判断して読んだらなかなか良い出だし。
    お金が絡んでいるがどうなるのか続きが気になるところです。

最高の純愛ヤクザもの

ネタバレ レビューを表示する

今まで、いくつかヤクザ物を見てきましたがダントツで好みドストライクです。
    ヒロインは不憫な人生を歩みながらも濁らずまっすぐ純粋だし、相手のお頭も紆余曲折あったものの芯は1本まっすぐ通っててオネェでも義理人情に厚く漢気があってこの人なら着いていきたいと思わせる人柄。絵も綺麗で話のテンポも良いからサクサク読めちゃう。
    エロもあるけど不快にさせない内容だし涙あり笑いあり感動あり胸きゅんありの今イチオシの作品、続きが気になる…

by 天白

ネタバレ レビューを表示する

ただのヤクザと女の子のラブストーリーかと思いきや、予想外のオネエのヤクザに驚かされました。両親の借金の担保に売られ、可愛そうなヒロインだったけれど、結婚相手の組長がオネエながらもかっこよくて良かったです。

by 匿名希望

おもしろくて気付いたらポイントがなくなってました、、、(涙)
    早く続き読みたいです。
    養父の腹黒さがムカつく

おすすめ♡

最初は無料分の3話くらい読んでみようと思ったのが運の尽き
    ポイント追加までして配信分は全部読みました。
    アヤ様はオネェ言葉だけど、めっちゃ良い男♡
    さらちゃんは健気だけど媚びて無いから○(私ホントは可愛い系女子は好みでは無い)

私的には当たりを引きました♡
    続きが気になります♡

無料の作品