みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

これはおもしろい!
オネエ系、ヤクザ物、陰謀もちらほら…そんな色々な要素が入ってるのに、読みやすいです。
出てくる人たち、みんな魅力的ですね。
アヤ様、私の理想!(笑)ギャップが、かっこよすぎですね!
さらちゃんも可愛いし、組のみんなも人間味あって…あっという間に500ポイント使っちゃいました(笑)
っていっても1話50pだから、10話程度はまだまだ序盤なのかな。
まだお話の途中なので、続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
キャラ設定がとても
面白くて好きです!!
ヤクザなのに優しくて
なんでも出来て読んでいて
羨ましくなります
続きがきになりますby 匿名希望-
ヤクザ、お姉系でスルーしてたが、ランキング上位だったので興味本位で無料話読んでみたらハマってしまい連載話全て一気に読みました。お姉系なのに男っ気あるアヤ様カッコいい。 ヒロインの女の子も健気で可愛い。アヤ様の統率経営力は父譲りなのかな。 早く続きが読みたい。
かっこいい!
怖いヤクザかと思ったらまさかのオネエ!でもビシッとする時はする!オネエな絢さまでもヤクザな絢さまでもどっちもかっこいいです!
ギャップ!
内容はよくある感じなのかなぁって思いましたが、キャラのギャップがめっちゃいい!面白そうって思いました。無料分だけ読んだので続きを引き続き読もうと思います!
面白いし好きな感じの設定とかお話で読み進めちゃいました!
健気だし可愛いし、安心して読めるところもあり、人気の理由が色々あるなーと思いました。by 匿名希望-
アヤ様の性格が色んな漫画を見た中で一番好きです。さらちゃんを初めて会った時外見より先に手の荒れた所に気が付いたところ、凄く優しさを感じました。さらちゃんを見つめる目が最初からとても優しい。怖さが無い。
アヤ様とさらちゃんの境遇が似ているところとか、アヤ様も何かを感じのかなと思いました。本当に素敵な作品を見つけることが出来て良かったです。本当にオススメです。by 匿名希望-
なんか惹かれる
先の展開が想像つくけど、なんか可愛いくて先が気になる!!
健気なアネさんに早く幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
広告で見て気になって読んでみました。
見た目と違って、中身はオネエ系ヤクザなのにカッコ良いし、話のテンポも良いです。by 匿名希望-
面白い展開
設定が面白いし、話の展開もテンポが良くて、どんどん読み進められます。
漫画ならではの設定で夢見る女の子にはたまらない展開ではないでしょうか?
もう子持ちの中年が読んでも気持ちがキュンキュンしました(笑)by alc105541-