みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
絵は好みじゃないけど
親の借金のせいでヤクザに嫁に出された主人公。
不幸な生い立ちを優しく包んでくれるオネエヤクザの相手に少しずつ心を奪われていく描写が良い。
絵は好みじゃないけど、それも含めて魅力にする力がある作品です。by lilith2011-
読みやすい
PR見てきました!!
ヤクザでおねぇなんとどんな内容かなぁって思って無料分を試し読みしたらはまりました!!
絢胤様かっこかわいすぎます💕by 匿名希望-
ストーリー
がとてもよかったです。ヤクザに売られた少女とオネエヤクザ夫婦。オネエの旦那が男になる瞬間がたまらないです。
3話の無料配信読みました。
あやさま~さらちゃんを助けてあげて。救世主になってくれるのかなと願いたい。さらちゃん幸せになって欲しいよ。by 匿名希望-
アヤさんかわいいし紳士的、とっても素敵~面白いです!
でも思ったより早くエロい展開があってちょっと残念by 匿名希望-
以前漫画王国で途中まで
お人好しな両親が借金の連帯保証人になってしまったせいで東堂組に養女になった「さら」 養女というよりも使用人のような扱い。
東堂はさらに縁談を持ちかけてきた。初めは実の娘にと思ったが、知らない人は結婚しない!といわれ、「さら」に縁談を。
縁談相手は口調はオネエだが中身はストレートの四条組 組長綾胤(あやたね) 表向きは怖いが「さら」には優しいし組員も皆「姐さん」と慕うくらい優しい。
ちょっとエロい部分アリ。。ここまでしか覚えてないのでby 匿名希望-
まさかのおネエヤクザ(笑)
なんだかんだ上手くいってるのが良いですね。
さらはTHE女の子なのにおネエのアヤは恋愛対象として見てるのが面白いなぁと。
今後の展開に期待します!by 匿名希望-
オネエ系ヤクザってどういうこと?って思いながら読みましたが、アヤ様違和感なく漢らしい!さらちゃんは性格良くてかわいくて、ちゃんと幸せになれるように応援したくなります。
ヤクザでオネエ?と、興味津々で読み始めました。結果、最高です!正直、絵のテイストは好みではないのですが、そんなこと気にならないほどストーリーがおもしろく、キャラが素敵で、ハマってしまいました。
オネエ系ヤクザってどんな感じ?と思って読み始めたらーすごくハマるよー!ドキドキしちゃうー!早く続きが読みたい!