みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

オネエ系萌
オネエ系を落とす女子の女子力半端ない。かなりレベル高くないと落とせないよね。オネエ系イケメン見てみたい
レビューが高いから読んでみました。そしたら意外性をついてきて、ヤクザなのにオネエって……(笑)斬新すぎて、続きが気になりポチポチとポイントを購入してしまいました。オネエだけど男気があり、とても楽しいです。
広告みてレビューみて高評価多めだったので読み始めてみるとおもしろすぎて一気に読破してしまった!オネェという斬新なキャラで読むにつれてそのギャップにもハマってしまいました!続話が早く読みたい!
広告で見てすごく気になって読んでみたんですけど、まず無料で読めるのが多くてビックリしました。さらちゃんが可愛くて可愛そうで今後が気になります!
違うアプリで少し読んでいたのですがこっちにもあったのでまた読み始めました!!
オネエ系のやつは初めてだったのですがやはりこの作品はおもしろかったです!by 匿名希望-
予想外。
思った以上に予想外です。
まさか、おねぇとは、、、
かなりの訳ありで嫁ぎましたが、全てを受け入れて幸せにしてくれそうな予感。
なんか、楽しみです!!by 匿名希望-
いつも、拝見しております
いつも、楽しみにしています。まだ最後まで読めていませんが、ヤクザの人皆かっこよくて好きです!女の子もとても可愛いです!内容も引きつけられます!最後までじっくり読ませていただきます
これは、ヤクザ系でもめっちゃ読みやすい!あや様かっこよすぎます!まだ途中までしか読んでないけど、これはまた最後まで読んじゃう作品です!
王道だし絶対ヤクザの世界はこんな感じじゃ無いんだろうなってわかってはいるんですけど、主人公の可愛さとちょうどいいエロさでどんどん読み進めちゃいます!
現実とかけ離れてる方がとても楽しめます!by 匿名希望-
ありそうでなかった おネエヤクザ。
絵もさっぱりしてて好みです、ストーリーもちょっと辛いけど甘いとこもあって最高by 匿名希望-