みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

良かった
広告で表示されてたから読んでみたら、、
おもしろかったです!
ちゃんとストーリーもあるので
作品としても良いと思います!by 匿名希望-
こういうことか!
ヤクザなのに、言葉遣いがオネエ!
想像していた内容と全く違くて、面白いです(笑)
性格は男前だし優しいし。
こんなヤクザ見たことありません!by 匿名希望-
新しい
オネエのヤクザ…面白いです!!
でも、実の娘じゃないとばれ…追い出されちゃうの?っと心配になりました。まだ4話までしか読んでないのでまだまだ読みたいです。by 匿名希望-
こんな人いないと思うけどいてほしい。
ネットの広告みたいなので見て、ちょっと面白そうだなと思って無料部分を読みました。
他の方の「続きを買っちゃった」というのが、わかりました。私も続きが気になって買っちゃいました。
男気があるのに、親しみやすい、女性向けヤクザだなと思います。by 匿名希望-
好きです。
ちょっとあるあるシチュエーションですが、オネエは予想外だった。でも、なんか味がある話で好きです。お姉だけどオスかぁ。
うらはらに
タイトルからただのエロかと思いきや、思わず泣かされてしまうシーンもあり、ストーリーでも引き込まれてしまう
しかしあんな可愛い子が処女ですむ世界ではなかろうby はまさんちのくう-
オネエ系とはいえ、ヤクザなのでアヤ様の心次第で展開がどうなるのか楽しみです
さらちゃんが、幸せになれるとは確信してますがby 匿名希望-
やくざでオネエ、でも男っぽいところもあって、対象は女性で…。と良くわからない設定だけど、なかなか面白そう‼️評価も高いし、気になります。無料分を読んだだけではこの先がどうなるのか予測ができません。続きを読むとついついどんどん見たくなっていきそうで、今頑張ってブレーキをかけてます。
by はあーちゃん-
好きな展開きた!!
オネェなのに攻めっ!って、わたし的にすごく好みです。
普段は女の人らしいのに、きゅうに男の人っぽくなるのは反則です……
はやく続き読みたいなあby 匿名希望-
おもしろい!
広告が出ていて気になって読んでみたらハマった!笑
主人公がアヤ様に全てを話して受け入れられるシーンがあや様の器の大きさを感じてとてもよかった、、
これからの展開に期待です!by 匿名希望-