みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

オネエ系なのに
オネエ系なのにおセッセの時のイケメン溺愛具合がやばすぎてぎゃっぷもえーーー
オネエ系に私も愛されたくなりました。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーが面白いです。ヤクザものも初めて読みました!オネエなのに男らしくて、これは読んでたら惚れますよね~。早く続きが読みたいです!
広告見て気になったので読み始めました!
800ポイント以上あったのに気付いたら無くなってしまいました!笑
アヤ様素敵です!かっこいいです!by 匿名希望-
ヤクザものなのに、オネェなのが良い!設定が面白い!!ついつい読み込んでしまいます。エロさもあって、ワクワク感もあるし、読み応えあります!
アヤ様のキャップがおもしろいけど、カッコいい!
さらちゃんもかわいくて、お似合いだと思います。
これからどんな展開になるのか、ワクワクします。by かんたみ-
いいです!
無料版を見て気になってましたが、完結してないやつだしずっと我慢してました。が、我慢しきれず…配信分一気買いです。
若干のハラハラはあるけど、嫌な気持ちにならずにキュンキュンいっぱいです。さらちゃんのまっすぐな性格と、アヤさんの家族を大切にする気持ち。も〜たまりません!by 匿名希望-
アヤ様好きです
アヤ様とさらちゃんのカップルが憧れって言っても過言では無いほど大好きです!
さらちゃんの天然ぶりに余計愛おしくなるアヤ様も素敵だし、早く結婚して家族生活を見たいです!by 匿名希望-
ちょっとキュンキュン来る!!
知らず知らずのうちにお互いが惹かれあっていくって凄く憧れる内容!!
自分もこんな恋してみたいとか思ったりしてwwwby 匿名希望-
おもしろいし、エロいし私の中ではヒットですね。
人生観もおもしろいです。
こんなに大事にされたいなーby 杏★-
はじめて
お姉系?を初めて読めました!そのくらい違和感なくいけました。ヒロインが可愛いくて早く結婚してほしいけど、なんか雲行きが、、続きも気になります。
by まることたま-