みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

エロきゅん
さらちゃんのエロさ、アヤ様のイケメンが過ぎる~!!
2人のこれからが楽しみです
ドキドキが止まらない。by 匿名希望-
一見怖そうなヤクザでも、身内の前では…オネエ❗️というギャップがすごくて、それ以上に『男』の部分もちゃんともってて…男気のあるオネエから目が離せません✨
by ちうりつぷ-
ドキドキ
最初はどんな内容か試しに読んでみようと思った程度でしたが先が気になって購入までしてしまいました。
まだ途中までしか読んでませんがアヤ様の優しさにキュンキュンしてます。by 匿名希望-
まぁまぁ
個人的にストーリーも作画もまぁまぁですね
オネエ言葉のヤクザで異性愛者ってなかなかよくわからない設定。by 匿名希望-
ヤクザ物
ヤクザなのにオネエ系!
でも、カッコイイ!
主人公も辛い過去があるけど、健気でこわいいです。
まだ、最初しか読んでないけど、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
SNSのPR記事で読んで購入しました!
オネェ系の話は今まで読んだことなかったのですが、違和感がなく読みやすくて一気にポイントを使ってしまいました!by ゆあもも-
広告できになって試し読みしました。レビューも高かったので、ポイントで読みました。サラの純粋な気持ちに惹かれます!ヤクザものはどうなのかと思いましたが、アヤさまのキャラもあり面白く読めています。続きが気になり早く読みたいです。
by goldkpolicy-
おもしろ
おもしろい設定です。ちょっとエロキツめだけど、サクサクっと読めますね。次の展開が楽しみです。早く読みたい。
広告で興味をもち、他のサイトで無料のお試し分のみ読みました。
意外性のある設定(オネエヤクザ)で予想外の展開が面白くて、先が気になっていつも使っているめちゃコミで読みたくなりました。
主人公があまりにも気の毒な境遇でつらくなりますが、アヤ様のところで幸せになりそうな展開。
応援したくなります。
課金を検討中です。by 匿名希望-
いいー!
あや様❤️かっこよすぎます!こんなおねえだったら全然あり!!主人公が溺愛されててうらやましいです。ちょっと、読んでみようぐらいの感じでしたが続きが気になって仕方がない。。溺愛される場面まだまだ見たいな!