みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

( *˙-˙* )
広告から読み始めて、すっかりハマってしまいました。2人には絶対に幸せになってほしいなぁ~!これからの続きが楽しみ
オネエ口調が。
上町がオネエ口調だなんて、
ちょっと笑えますが、
それも可愛いな、と思えるし、
男気出すとこはしっかり出す。
とっても好きなストーリーです。
今後が楽しみです。by カプリシャス-
無料から読み始めてハマってしまいました!主人公の純粋さとあや様の優しさと強さがたまらなく良いです!続話が楽しみです。
あや様カッコいい
広告で気になって読み始めました。オネェなのにどーやって溺愛?と思ってたけど、めっちゃ男前のあや様にドキドキしてます。
普段はこーゆーエロエロなのは見ないけどあや様の溺愛が見たくて読み進めてます。by 匿名希望-
かわいい
オネェ系彼氏と純情な彼女のイチャラブが尊い…。不幸系主人公が幸せになっていくストーリーが好きならおすすめです!
ギャップ萌え〜〜
あや様おねえ言葉なのに中身がイケメン過ぎる…
特にさらちゃんを愛でてる時…
さらちゃんもあや様に一途ですごく可愛いby 匿名希望-
いい
めちゃくちゃに愛されている感じがいい。おねぇ言葉と見た目のギャップ、ヒロインとの相思相愛な雰囲気が大好き。
アヤ様(^^)
お姉系のヤクザなんて素敵、何回も見てしまいました(^^)素敵すぎてうっとりしちゃっいます!ポイントためよ
ハマってます
毎回、1日にはポイント復活するのに、次の話が気になってどんどん読んで、秒でポイントなくなります。
オネエのヤクザ、アヤ様。オネエなのに男気あって、それでいて、さらちゃんを愛してるなんて素敵。さらちゃん純粋で可愛すぎ。
絵も私好み。エッチシーンが思ったより多いけど、程良くいやらしさがあり、でも不快な感じもなく。
今後の展開も、邪魔が入ってきそうな匂いがプンプンしますが、次話の入荷を楽しみにしてます。
あーー!早く読みたい〜by は88888ち-
オネエとヤクザ、ありそうでない組み合わせ(笑)
ヒロイン、さらちゃんも可愛いし、行為のときは色っぽくて良い…(^-^)by 匿名希望-