みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
実際には
実際にはあり得ない設定だからよめます。
こんなヤクザいないでしょ?優しくてオネエ系風でイケメンで、組のトップがならもっとギラギラしてるはず。by 匿名希望-
広告で見かけて気になりました。
タイトルを読まないまま中身を読んだのでまさかのオネエ口調でびっくりしました。by 匿名希望-
広告のを見て内容が面白くて購入。
オネェな部分と男気がある二面性があるヤクザの主人公に、居ないだろ!ってツッコミたくなる!by 匿名希望-
よくあるストーリーであるものの、イカつい顔×オネエ性格の攻めということでギャップ萌えと包容力の大きさに飽きずに読めてます。モブになる組の人間にもちょくちょく視点を向けたり、周りの人間からメインキャラの背景を掘り下げたりとストーリーのテンポも良くて、程よくエロ要素もあり、まさにいいとこ取りではないかなと思います。続き楽しみです
強くて、優しくて、ヤクザだけどオネエで一途で…。どうか好きな大切な人を守って関係を大事にして欲しい。二人を応援したい。周りの人達も応援して欲しい。
試しに読んでみたらハマりました。ヤクザだけどおネエという不思議な設定ですが思っていたより、ほんわかする内容だったので面白いです。
by 晄羅-
オネエの方って優しくてなんかエロいですよね‥笑
主人公が愛されててうらやましくなりました。
うまくいきますように。by 匿名希望-
どハマり
あやたねめっちゃかっこよくない?
ほんまにすきやわ!!
漫画の中なのに恋しそう!!
女の子も可愛いしあやたねの事めっちゃ好きできゅんってなる!by 匿名希望-
広告で見て気になったので無料配信分読んでみました!
オネエだけど、オネエじゃない感じが今まで読んだマンガと異なるので新鮮です。by 匿名希望-
オネェ系ヤクザってなんだ?と
ホントにこんなヤクザがいたら笑える
でも暖かさがある組長できっと何かを変えてくれるんだろうなby 匿名希望-