みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

面白いです。エッチ要素なくても好きです。ヤクザなのにおネエだし、カッコいいし、男らしい。主人公には幸せになってほしい。
何をしても可愛い‼︎
ずっと我慢して毎日を過ごしていた主人公。はじめは怖い目つきにビクビクしていたのに、自分に向けた優しさに心が動かされ‥。オネエ言葉にも和まされました。
面白い🤣
なかなかハマります。コメディもありシリアスな要素も満載でこの後どうなるの?ってついついハマって配信全話読破です。続きも楽しみです
王道のシンデレラストーリー
最初は絵が好みで読みはじめたけど、ストーリーもさくさく進むし王道のラブストーリーだけど、ヤクザ×オネエは面白い!
一気に読み進めちゃいました‼️
これからの更新が楽しみになった!by 匿名希望-
続きが楽しみ
一気に読みました。オネエ系が好きで読みますが、口調はオネエだけであって真の男っていうのが格好いい。養女として10年間こき遣われてきて嫁に出されたけど良い出会いとこれからの2人が楽しみ
広告で気になって読んだけど
広告が沢山表示されるので、気になって課金しました。ギャップがいい。おネエ言葉での絡みも自然に受け入れてました。不思議。カッコいいです。
ランキングがいつも上位なので気になり読み始めたら、一気に読んじゃいました。
ヤクザだけどお姉とギャップがいいです。
時折見せる男気もたまりません。by 匿名希望-
面白い~!アヤさまなんていい人なんでしょう。
ギャップがまた素敵。
レビューが好評価だったのでよみはじめましたが正解でした。by 匿名希望-
まだ
まだ1話しか読んでいませんが、面白い(´∇`)ヤクザ系は初めてで、どうなのかなーと思いましたが、オネェヤクザ+純愛?で、続きがまだまだ気になるので、これからも読みたいと思います。
久々に出会った
ネットの広告でこの作品を知りました。
最初はスルーしてましたが、なんとなく覗いてみたら…久々にドキュン!な作品でした。
学生時代は恋愛漫画にハマりまくっていましたが最近では全く…
自分の知らない間に心が干からびていたんだなぁと認識出きるぐらい、この作品を見て心が潤いました。ヒロイン主体の話ではなく、相手側の心情も描かれているので毎回読んでて胸キュンだらけです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-