みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

PRから
気になって読み始めました。ヤクザでおねえって違和感なのに、たまに男らしくなったり、おもしろくてどんどん続きが読みたくなります。
by りんごっこり-
外では強面なのに、家ではオネエって変わりように笑っちゃった。
家での対応を見てるとすごくいい人に見えちゃうし。おもしろかったな。by 匿名希望-
ヤクザとお姉のギャップが面白い
ヤクザとお姉のギャップが面白いし、ヤクザのダークなイメージが減って抵抗感が減るのがよい。愛し愛されてる二人の関係もなんだか可愛いし、安心して見ていられる。ただ、Hシーンは長いし、イラストが見づらいので、ここまではいらないかなぁ、という感じ。
ドキドキする
オネェなトップて、少し無理があるんじゃ…と、思いつつ、どんどん先を読み進めてしまう。
主人公を守る強い味方であって欲しいと強く願います。by 匿名希望-
意外と…
広告?から入ってきたので、所詮…的な思いでしたが、このテンポのよさなのか、とても後ひく作品でした!
ユーモアあり、胸キュンあり!!
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
あや様がカッコいい!さらちゃんが羨ましくなります。私が代わりに嫁になりたいなぁ(笑)今後の展開が楽しみです!
ヤクザものは初めて読んだので、最初はどうかな〜?と思っていました。オネエなのにヤクザ!これがハマります。
初めてのTLです
フェイスブックのコマーシャルをみて面白そうだったので少し読みんでみました。
初めてのTLということもあり、初心者にとってはかなりドキドキです。
内容は面白いけど、エッチなシーンが苦手。続けるのは難しいかな。by 匿名希望-
おねぇ
おねぇでも女とやるのね。私の回りはみんなおねえはおとことしかやらないから、ちょっと意外でおもしろい。続き読んでみたい。
絵はあんまりだけど設定は面白い
ヤクザの強面で男気もあるのに口調はオネエという謎の設定だけど、一途に思い合うとことかときめけるし、時々コメディ(設定自体コメディ感あるけど笑)も混じってて微笑ましく読めます。