みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

お腹いっぱい!!
ヤクザでオネエ口調、イケメン、優しい、主人公は純粋無垢も~お腹いっぱいになります❗すべてに胸キュン!!男前スイッチONはかなりヤバイです❕
ヤクザで強面なのに実はおねぇとか面白いし可愛すぎます!エッチで優しくて見ててニヤニヤするし萌えました!
by Renagym-
おもしろそう。
オネエヤクザ設定がおもしろそう。絵もきれいだし、この先がどおなるのか興味がわきました。まだ、無料分しか読んでないので、頑張ってよみます。
無料分の3話まで読んでみて結構面白かったです。非現実的な感じがするので何も考えたくない時に読みたいと思います。
by NAO★-
かわいい
絵がかわいい。そして極道でお姉系がさいこうにいいです。大好きです。不遇な主人公が幸せになっていくストーリーだけで最高。
by マイティア-
無茶だけどおもしろい
設定が突拍子すぎて目を引き読み始めてみました。アヤ様が面白くて可愛いので、今まで不憫な扱いだった主人公の女の子さらが救われていくのがホッとします…。
設定が。
斬新(*´ω`*)ありそうで無かった(あるかもしれないけど)、旦那がオネエヤクザ(笑)まだまだ序盤なのでお話が見えてきませんが、やはり面白くて先が気になります♪
by 月城リョーマ-
気になる
ヤクザがオネエだったなんて。
無くはない話だけど、あまり興味無いというかなんか…。試し読みしてよかった。by 匿名希望-
広告で見て気になっていました。オネエ系ヤクザ、新しくていいですね。殺伐とし過ぎず、でもカッコ良い。ギャップが微笑ましいです。
独特の世界観というか、凄い発想だと思う。
ヤクザとオネエというギャップの凄さが最高。
どういう展開になっていくのかが楽しみ。by 匿名希望-