【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(51ページ目)

一途
両親のために、クズなヤクザのおじさんの所へ養女として預けられ、家政婦のように働かせられていたサラちゃん。
そこへおネエのようなヤクザのアヤ様のことろへ縁談が。クズなおじさんはサラちゃんを利用しようと思っての縁談だったけど
アヤ様は紳士でサラちゃんを溺愛♡
ラブストーリーが素敵です!by 匿名希望-
オネエのヤクザが半端なくカッコ良いです。
オネエとヤクザのギャップがとても上手く描かれていて面白いです。
そしてヒロインが良い子すぎてかわいいです。
おススメコミックです。by 匿名希望-
格好いい!
レビューが高いのが気になって読み始めました!ストーリーが良かったです❗
ヤクザなのにオネェだし、でも男らしい‼️格好いい~って思いながら読んでます‼️
絵の感じがちょっとなぁ~って思いますが…
早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望-
アヤ様がオネェ口調なのに男らしくてカッコいいです!
さらも自分の為じゃなくて組のためにさよならしようと決めたところは心臓がギュッとなりました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
なんか最初は可哀想な子だなって思ってしまいましたが、少しでも幸せを感じれたならよかったなぁと思いました。そんな子が1人でも増えたらいいのにって思いました。
by りょーかい-
ヒロインの子の境遇が可哀想すぎて、ヤクザに身売りさせられて本来なら許されないことなのに、相手のヤクザが優しい人で良かったです。
このまま幸せになってほしいけど、育ての義父がどうでるかドキドキしてます。by 匿名希望-
好き
どんな風にオネエなのかなぁって思ったら超イケメンのオネエでキュンキュンしました
続きが気になって仕方ないので続きが楽しみです
ただ反社会勢力が苦手な人にはオススメしませんby sa_yamama-
おねぇなヤクザがとっても優しくてすごくきゅんかとしますが、いいところがなんというか雑。もっと細かい描写がほしいですね。
オネエ系のヤクザ、話はおもしろいです!アヤ様、カッコいい。さらちゃんは、親の借金のために苦労ばかり。アヤ様と幸せになってほしいな。
ヤクザなのにオネェーとか新しい感じで読んでしまいました。親の借金だからと養女にさせられ、しかも1人忙しく働かされていて本当に可哀想な主人公のさら〜。初めは身代わり結婚で更に悲劇だぁぁぁ……。
とおもいましたが、オネェー組長はすごく優しくて、組員のみなさんも優しそうなのでやっと幸せになれるかと思ったのにー!
監視されてるなんて…
そして、処女を奪われる前にオネェー組長が助けに来てくれたら嬉しいです。
次がとても気になります。
早く見たいですby 匿名希望-