みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ギャップがたまらない
アヤ様のヤクザだけどオネエのギャップがたまらない!
オネエだけど、むしろオネエだから、時折り垣間見える男さも素敵。
オネエのえっちシーンはどうなんだろう?と少し不安でしたが、そこはやはりアヤ様。
謎が残っているので、今後も期待して待っています。by 匿名希望-
インスタの広告から来ました。
ヤクザ系にはあまり興味がなかったのですが、キャラがとても良くてつい見入ってしまいました。by 匿名希望-
続きが気になって、購入せずには居られない作品です!!!
儚げな感情と愁いを含む表現さすがです!見ないと損です、by 匿名希望-
ヤクザと普通の女の子
ヤクザの養子になってボロボロの主人公と、人道的で優しいオネエ系ヤクザに政略結婚ながら出会い、愛されるストーリー。ストーリーもしっかりしています。あっという間に全話読んでしまった。続きも楽しみです!
こんだけ愛されたい…
すごい洞察力!気も使えるし、人のことをちゃんと考えてる…。ちゃんと愛してるってわかる。いいなぁ羨ましい…
好みど真ん中!!
ヤクザがオネエなのに、めちゃくちゃギャップもあって、
イケメンなのに可愛くて乙女で、
でも男としての威厳とかちゃんとあって、
甘々展開も含め、先がめちゃくちゃ気になってイッキ読みでした!!by みっちょみそ-
設定が面白いです☆ヤクザだけどオネェでエッチでってところがどはまりしました。絵もきれいでエッチなシーンもドキドキしちゃいます。
ヤクザの割にかなり美形で、女の子も可愛かったのでポイント全部使ってみました!
やばい!ハマります!アヤさま好きです!by 匿名希望-
あやさま!
さらちゃん、辛い今までを頑張ってきた、良かったです。あやさま、本当に神!おネエ語も、厳ついギャプも、かっけ〜です!これからもずっとお互いを愛し抜いて下さいりませ。
by ma0812-
これはいい!
ヤクザなのにオネエ、オネエなのに男前!あやさまかっこ良すぎる!
そして、さらちゃんへの溺愛っぷりも最高でエッチシーンもなかなかによし♪
脇役の組の人達も個性は揃いって物語的にも面白いです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-