【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(43ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 新しいオネエのヤクザ…面白いです!!
 でも、実の娘じゃないとばれ…追い出されちゃうの?っと心配になりました。まだ4話までしか読んでないのでまだまだ読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 おねえなのにカッコいいおねえ系からヤクザに変わるギャップがたまらなくカッコいい!
 おねえ系の方も気持ち悪いおねえじゃなく、可愛いおねえだから見ていて楽しいby 匿名希望-

0 0

4.0 好きです。ちょっとあるあるシチュエーションですが、オネエは予想外だった。でも、なんか味がある話で好きです。お姉だけどオスかぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オネエ系とはいえ、ヤクザなのでアヤ様の心次第で展開がどうなるのか楽しみです
 さらちゃんが、幸せになれるとは確信してますがby 匿名希望-

0 0

3.0 いわゆる契約?というか人質?にされて相手の家に嫁がされる筋書きはよくありますけど、好みです。アヤ様、見た目いかついのに組に戻った途端、ギャップあり過ぎ!笑
 でも、大事なところでは男の顔を見せてくれて良いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!広告が出ていて気になって読んでみたらハマった!笑
 主人公がアヤ様に全てを話して受け入れられるシーンがあや様の器の大きさを感じてとてもよかった、、
 これからの展開に期待です!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいレビューが高いから読んでみました。そしたら意外性をついてきて、ヤクザなのにオネエって……(笑)斬新すぎて、続きが気になりポチポチとポイントを購入してしまいました。オネエだけど男気があり、とても楽しいです。 by 匿名希望-

1 1

3.0 こんなこんな優しいヤクザなら、溺愛されて、めちゃくちゃにされたいです(笑)主人公の女の子も健気で可愛い!! by 匿名希望-

0 0

5.0 予想外。思った以上に予想外です。
 まさか、おねぇとは、、、
 かなりの訳ありで嫁ぎましたが、全てを受け入れて幸せにしてくれそうな予感。
 なんか、楽しみです!!by 匿名希望-

0 0

5.0 いつも、拝見しておりますいつも、楽しみにしています。まだ最後まで読めていませんが、ヤクザの人皆かっこよくて好きです!女の子もとても可愛いです!内容も引きつけられます!最後までじっくり読ませていただきます by 匿名希望-