【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(43ページ目)

オネエ系とはいえ、ヤクザなのでアヤ様の心次第で展開がどうなるのか楽しみです
さらちゃんが、幸せになれるとは確信してますがby 匿名希望-
いわゆる契約?というか人質?にされて相手の家に嫁がされる筋書きはよくありますけど、好みです。アヤ様、見た目いかついのに組に戻った途端、ギャップあり過ぎ!笑
でも、大事なところでは男の顔を見せてくれて良いです。by 匿名希望-
おもしろい!
広告が出ていて気になって読んでみたらハマった!笑
主人公がアヤ様に全てを話して受け入れられるシーンがあや様の器の大きさを感じてとてもよかった、、
これからの展開に期待です!by 匿名希望-
レビューが高いから読んでみました。そしたら意外性をついてきて、ヤクザなのにオネエって……(笑)斬新すぎて、続きが気になりポチポチとポイントを購入してしまいました。オネエだけど男気があり、とても楽しいです。
こんな
こんな優しいヤクザなら、溺愛されて、めちゃくちゃにされたいです(笑)主人公の女の子も健気で可愛い!!
予想外。
思った以上に予想外です。
まさか、おねぇとは、、、
かなりの訳ありで嫁ぎましたが、全てを受け入れて幸せにしてくれそうな予感。
なんか、楽しみです!!by 匿名希望-
いつも、拝見しております
いつも、楽しみにしています。まだ最後まで読めていませんが、ヤクザの人皆かっこよくて好きです!女の子もとても可愛いです!内容も引きつけられます!最後までじっくり読ませていただきます
オネエなのに、エッチな感じがとてもそそられました。主人公の女の子も純粋そうなのに少し乱れているのがいいです。
かっこいい!
怖いヤクザかと思ったらまさかのオネエ!でもビシッとする時はする!オネエな絢さまでもヤクザな絢さまでもどっちもかっこいいです!
アヤ様の性格が色んな漫画を見た中で一番好きです。さらちゃんを初めて会った時外見より先に手の荒れた所に気が付いたところ、凄く優しさを感じました。さらちゃんを見つめる目が最初からとても優しい。怖さが無い。
アヤ様とさらちゃんの境遇が似ているところとか、アヤ様も何かを感じのかなと思いました。本当に素敵な作品を見つけることが出来て良かったです。本当にオススメです。by 匿名希望-