みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

一気読みしてしまいました
設定はぶっ飛んでるけど、アヤさまがかっこよすぎて萌えました。なかなか過激なシーンもあるけどラブラブだしさらちゃんの純粋なところもよかった。
最初はオネエと恋愛ってどうなんやろって思ったけど、見てて2人のお互いを想う気持ちがすごく美しかったー!
おもしろいです!養女になり苦労してきたさらちゃんが、嫁いだ先で幸せになれそうでよかった!これから色々問題はありそうですが、綾様がいるからなんとかなるのかなあ〜って😊
キャップ
ヤクザものはあまり見ないのですが、見た目とおねぇな感じと、男らしい姿のギャップにやられました!
続きが楽しみですby 匿名希望-
広告を見て気になっていたので!
オネェなのに男らしい!
ギャップに萌え~ですね!!!
話もおもしろくて買って良かった🙂by 匿名希望-
おもしろいけど、わかりやすい。
オネエ言葉を話すヤクザと事情があって替え玉にさせられた女の子の話。
絵も可愛いし、エッチで良いと思うけど、話の展開がわかりやすいから星一つ減点。by 匿名希望-
無料サンプル読みました!
サンプルだけだとオネエ要素が全くなくよく分からなかったですが、続き読みますby わにわにまん-
オネエ言葉だけどやっぱり男になるときはカッコイイしヒロインも控えめで一途で応援したくなる。ほどよくエッチなシーンもあっていい。
ヤクザ(組長)なのにオネェという設定に大丈夫なのかと思いましたが、主人公にとっては緊張しつつも、少しはその雰囲気に癒されているのではと思いました。
さらちゃんかわいすぎ❗
アヤ様をはじめ、組の人もみな親切で優しいです。
アヤ様はお姉系だけど、めっちゃ男らしい人。さらちゃんと一緒に幸せになって欲しいです♥️by 匿名希望-