みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

女の子のぶりっ子キャラがちょっと好きになれませんが、オネエキャラだけど、眼光鋭いのアヤ様にすごく萌えます。2人が幸せになるといいなー。
オネエ系ヤクザってことで、
家の問題とかはありそうだけど、
暴力シーンは今のところ少なくて
ただただほんわか可愛い主人公に対する溺愛なので
読みやすい。by 匿名希望-
広告から飛んできました。面白い設定とあっという間に全部読んでしまいました。まだまだ続きが楽しみです!
ハマります!
広告で見つけて初めてちゃんと読みましたが、中々面白くて読み進めて行くたびにハマります。ヤクザ漫画ではあるけど私的にはそこはあんまり気にならないかなって思います。
レビューが高かったので買ってしまいました。
オネエなのにかっこよくてエッチなんて最高だなぁ。早く最後まで見たい。by 匿名希望-
ヤクザなのにお姉だし優しいけど強くてたくましい!
読んでいて面白い作品で、どんどんストーリーに引き込まれてしまいますby 匿名希望-
アヤ様がイケメンすぎて
もう、さらちゃんは可愛いしアヤ様素敵すぎるしで今後の展開が楽しみすぎます!ただ、極道なので今後辛い展開も待ってるのかなとソワソワします、、
いつも読ませて頂いてます。女の子が超可愛い。相手の男の人お姉系でなんかストーリーが不思議な感じですけど、お姉系じゃなく普通にオラオラ系の男だったらもっとエロいんだろうなぁって個人的に思いました。ケド、、今のやつでも面白いので大好きです。
by かわいーの-
今流行り
最近流行りのヤクザモノですが、エロさとストーリーはちゃんとしていて読みやすく、そこまでヤクザモノとはいえ、よくあるパターンな話かな。
テンポの良いお話の展開やタイトル通りの溺愛っぷりも良いです。素直で可愛い主人公も囲われるだけじゃなく自分で動こうとするところもとても好感が持てます。
新キャラもぞくぞく登場するので飽きることなく楽しいです。
さらちゃんの義父の組との絡みくらいしかヤクザっぽい感じがないため、折角のヤクザ設定なのでもう少し外部でのオネエを隠してる男らしいアヤ様が出てきて欲しいです。
TL漫画なのでもう少し女の子の胸の描き方とかがエッチになればもっとキュンっとするのになぁと、ストーリーや主人公が好きなだけにエッチシーンにドキドキ出来ず残念。なので星4つ!by 匿名希望-