みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ヤクザ系漫画だけど、何故か和める感じがいい!
あまり絵は好みではないものの面白く読んでいます。オネエでヤクザという有り得ない設定もマンガならではでいいと思います。
絵の感じは好みが分かれそうな感じですが、ストーリーや設定はとてもおもしろい!
アヤ様のキャラクターすっごい好きです。by 匿名希望-
新参のヤクザの家に借金のかたに嫁がされたが、オネエ系の優しい頭。優しい愛撫にもうメロメロになりそう。
エロくて絶倫
最初はすっごくエロいと思ったけど、登場人物が増えて、気持ちの移り変わりが細かく描かれるようになったかな。これからの組をどーなるか、アヤ様がどう納めるのか楽しみです。
いい!
これを読んでわたしもこんな旦那さんがほしいと思いました!いじわるだけどやさしいって、本当にきゅんきゅんします!
オネエ言葉が心を開かせるのかな?初めは違和感あるかと思ったのに読み進めるとオネエ言葉と男らしさのギャップ萌え〜。
無料連載で読んでいたのですが、ちょうど紙で発売されたところだったので紙でも購入しました。
話のテンポが良いので読み進めやすいかと思います。
ヤクザでオネエは最近ちょろっと見かけますが、この作品もおすすめです。by @えみちぃ-
ヤクザ物だけど
やくざ=怖い、強い、男らしい男!というイメージでしたがこれはタイトルの通りオネエ系のおとこのひとです。でも肝心なときは男気を見せてくれる!そこにひかれます!
。読んでいくうちに、あ?そうかオネエ系だったっけ。。って忘れていきます。by ☆ばんび★-
オネエだけど男?偽りを装ってて何か事情があるのか気になって読んでいます。
今後の2人に注文してます、、by 匿名希望-