【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(32ページ目)

あやさま!
さらちゃん、辛い今までを頑張ってきた、良かったです。あやさま、本当に神!おネエ語も、厳ついギャプも、かっけ〜です!これからもずっとお互いを愛し抜いて下さいりませ。
by ma0812-
エロい
不幸な人生を歩んできた主人公がオネエ系ヤクザの王子様に助けられて幸せになっていく姿が見ていて楽しい‼︎また、エッチなシーンも多いのでドキドキします‼︎
ヽ(*´∀`)
極道との恋愛なので、もっと艶めかしいかとおもいましたが、オネエ要素がある主人公の普段と家族だけに見せる、可愛らしい姿とのギャップにドキドキです✨
新しい感じの物語です。
おねえなのに男らしいというギャップにキュンキュンします。旦那もこれくらい男らしくなってほしい。by 匿名希望-
新感覚!
まず、ヤクザだけどオネェっていう設定が、新感覚でおもしろいです。
オネェだけどカッコいいし。
すごく純粋な主人公とのやりとりが、見ていてほんわかした気持ちになります。by 匿名希望-
とにかくエロい
そういうのがお好きな方にはおすすめかと思います
最初お知らせ?とかで気になって購入したので続きが気になって読んでましたか
内容は薄いと思いますby 匿名希望-
最初は、期待せずに読み始めたのですが、読み進めるたびに、ハマっていちゃいました。(^_^)アヤ様の子供の頃の話も、この展開、うん、よくある展開(^-^)と思う所もあるけど。何故か、それほど、気にならない。これからの展開に期待いたいです。
by Chuchu-
気になったから
読んでみたけど‥なんだか、微妙。オネエ系だから優しいし理解力か高いんだと思うけど‥まぁ、実際にオネエ系でヤ○ザって、ありえない話なのかな。とは思った。ありきたりな男女のラブストーリーを読むよりは楽しいかも。
最初オネェ設定いる?って不思議でしたけど笑笑
まぁかっこいいし2人が幸せそうならいいかなって思いました!by 匿名希望-
溺愛が気持ちいいー☆
アヤ様可愛すぎて好きすぎるというか友達になりたいですね。
サラも心が綺麗でおっぱいも大きくてエッチなシーンもちゃんとあって満足です。
全体にテンポがよくて、誤解がすぐに解けるのがイライラしなくていいですね。
最新話の入荷が待ち遠しい作品です。
個人的にはプロポーズ大作戦のところで草壁のアヤ様への対応やあしらい方がめっちゃ好きですね。
何にしてもメインで出てくるキャストがみんないい人で大好きです。by のこもこ-