みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
広告によく出てきたので
試し読みしてみました!
絵も好きだったので購入してみました!
購入してよかったです!by 匿名希望-
やぐざなのに…
やぐざなのにお姉キャラ面白い‼設定も女の子がピュアから少しずつエッチになっていく過程もあってどんどん見たくなる
たまに主人公の男の人が男の部分があったりキュンとする場面もあったりで早く続きがみたいですby のんだろん-
あや様かわいい。最初の3話でハマりました!!無理やり嫁がされた先で今よりいい暮らしとかホント幸せになって欲しいておもう
口コミ通り、超キュンキュンで面白かったです。アヤさまのギャップが、、
萌えます。さらに課金するか悩む~by 匿名希望-
アヤ様カッコいいです!!カッコいいのにオネエってのも面白いです!!ヒロインの子も大変な境遇だったのに明るくて可愛いです!!
よくあるヤクザとの設定・ストーリー展開かと思いきや、今までに無いストーリーでしっかりキュンキュンもさせてくれてオススメです!
少し
少し読んだだけで、楽しいのがわかる。読みやすいから、お試し無料が少ないのが残念だけど、ポイントで読みたい漫画
読めない人
オネエ系だけど、ヒロインのことをどのように思っているかは序盤の方では読めない。真実が伝えられていくにつれてどのようにヒロインと接するのか楽しみ。
広告のを見て内容が面白くて購入。
オネェな部分と男気がある二面性があるヤクザの主人公に、居ないだろ!ってツッコミたくなる!by 匿名希望-
よくあるストーリーであるものの、イカつい顔×オネエ性格の攻めということでギャップ萌えと包容力の大きさに飽きずに読めてます。モブになる組の人間にもちょくちょく視点を向けたり、周りの人間からメインキャラの背景を掘り下げたりとストーリーのテンポも良くて、程よくエロ要素もあり、まさにいいとこ取りではないかなと思います。続き楽しみです