【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(29ページ目)

無料サンプル読みました!
サンプルだけだとオネエ要素が全くなくよく分からなかったですが、続き読みますby わにわにまん-
オネエ言葉だけどやっぱり男になるときはカッコイイしヒロインも控えめで一途で応援したくなる。ほどよくエッチなシーンもあっていい。
一気読み
無料のページを読んだとき、どうかなぁ…と思ったけど、主人公がエロかわいい(^^)男性コミックのエロさですが、キュンもあり(^^)おすすめします。
by ホリーちゃん-
ヤクザ(組長)なのにオネェという設定に大丈夫なのかと思いましたが、主人公にとっては緊張しつつも、少しはその雰囲気に癒されているのではと思いました。
面白い。
絵は微妙だけど面白い。
設定はよくある感じだが、
なぜか続きが気になってしまう。
楽しみました。by マリアナフィッシュ-
オネエ設定
初めて、オネエ設定のものを読みました。んーーーー。なんか違和感でまだちょっと掴みきれません。萌えっとくるのがいつなのか不明。楽しみに待ってみますw
オススメに出てきて、またレビューも高かったので読み始めました。
両親に捨てられた形で、ヤクザの養女になった主人公が、オネェのヤクザへ嫁ぐことに
まだ序盤ですが面白くてポイントが…by 匿名希望-
絵も可愛くて、読みやすいです。
内容もドキドキハラハラ、でも嫌な結末にはならないので安心して読めます。by 匿名希望-
面白いです!
辛い思いをしてきた『さら』が、嫁がされた相手がオネエ言葉の絢胤。最初こそどうなるんだろう?って思っていましたが、タイトル通りほぼ毎日溺愛されてますね(笑)
アヤがさらにゾッコンなのも分かる!さら可愛い!!
ヤクザなのにアットホームな四条組のこれからが早く読みたくなるそんなお話です!!by ソルティエ-
途中までしか読んでませんが
おネエなヤクザ?!という意外性だけで乗りきるのかと思えば、何やら訳ありな生い立ちの主人公やヤクザものあるあるの政略結婚だったり、ストーリーも想像以上に充実しているみたいです。
何よりアヤ様がしっかりイケメンで性格も絶滅危惧種並みの紳士なのでトキメキポイントが高い!
他の方のレビューも高評価が多いので、ポイントに余裕があれば続きを購入しようと思います。by うみぶどう-