みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
もう
あやさまのギャップがたまらない。
とゆーかほんとイケメン。こんなに強く愛されて受け入れてくれたらいーんだろうなー。
もういっきに買ってしまいました!続きが気になるー!!by 匿名希望-
実際のヤク○の世界は全くわかりませんが、マンガとしてはすごくおもしろいですね*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*オネエキャラ、好きなんです。オネエ好きさんにはぜひ
面白い!
おねえなのに、男らしくて、かっこよく、料理もできるイケメン男子!
内容も面白かったです。感情移入しちゃいそうでした。by とれうら-
オネエ系ヤクザって、どういうこと?って思いながら読みました。オネエなのにアヤ様カッコイイ~続き気になる~
オネエヤクザカッコイイ
最初、オネエでヤクザ???
という感じで読み進めてたのですが、素の時はオネエ口調な組長だけど、組長としても男としてもとてもかっこよかったです!
課金して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
お姉系ヤクザのギャップ萌え
いざとい時にはしっかり男って感じで
凄くキュンってします。
純愛って感じで嫌な気持ちせず読めて先が楽しみですby 紫亞-
言葉と裏腹のやさしさ
ちょっとだけと思って読み始めて止まらない。読めば読むほど、主人公の可愛さと、あだくんの漢気にやられます、
by アン・セイ-
オススメです
絵も可愛いし、話も面白く続きが早くよみたいです。
お姉の設定が、とてもハマっていて楽しいお話しです。by 匿名希望-
好きかも
設定も絵の内容も無料分読んで良かったです!続きが気になるから購入して読んでみたいと思った。エロシーンにも期待したいな。
おもしろい!
彼がオネエ、でも性質は男!という、チグハグなのにキュンキュンするんです!女の子のヒロインにも過去の辛い経験があるのがまたキュンキュンします。