みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
優しさが素敵
アヤ様の男気と優しさが素敵です。ヤクザと付くからもっと喧嘩好きで荒っぽいのかな?と思ってたら全然。早く続きが読みたくなります。
面白いです。
ヤクザの組長なのにオネエ。
でも、エッチの時に見せる男の顔にギャップ萌えします。
主人公の女の子も一途で可愛いですし、エッチシーンもいいです。
オススメの漫画です。by 匿名希望-
オネエ系〜?と訝しんでいた自分を猛省中(笑)めちゃくちゃおもしろいです!
アヤ様みたいなオネエ系ヤクザなら私も嫁ぎたい。
題名通り、主人公が溺愛されてるのがよいです。続きも楽しみ。by 匿名希望-
無料分のみを読んで、もう続きが気になってヤキモキしてます。恵まれない生活を送っていた主人公には、結婚により幸せになってほしいなぁ。
最初オネェのヤクザとと思いましたが、顔と行動は全く比例していなく、とっても義理と人情がありかっこいいヤクザさんでキュンキュンしました。
いい
甘々に溺愛されてます。最初はオネエ口調にめちゃくちゃ違和感ありましたが、慣れたっ(爆笑)行動は流石、かっこいいとしか言いようがない!
続きがー!
エッチです。
でも物語(マンガ)的にも 面白いです。
主人公(♀)の境遇は、心が痛い。。
主人公(♂)のキャラ、最高~♥️
毎回入荷が待ち遠しい!by 匿名希望-
ヤクザだけど、オネエ??というタイトルに興味をもって読み始めたけれど、本当に期待通り、それ以上の内容で大満足。笑いあり、涙あり、です
職業は別として溺愛されているのがよくわかります。話の内容も面白い。1話が高いような気もするが配信分は全て読みました。
素敵なカップル!
ヤクザものではあるけど、ヒロインの過酷な状況下にあっても純粋な所と、ヤクザなのにオネェ口調で、でもすごく漢気があって頼れる所、その2人の純愛?っていうのかな?それがすごくステキ。エロもたくさんあるけど、いやらしすぎず、一気に読めちゃう。