みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

借金とか実際はないでしょ〜的なシチュエーションすき。やっぱりヤクザは毎日やるのか(笑)オネエなヤクザもいるのか?いるならあってみたい!
by ぴょん吉ちゃん-
おもしろいです!かわいくて好きです。いちゃいちゃです。でも、多少の作画のバランスが悪いかな~なんて。
他のヒット作達を
それぞれ混ぜてくっつけた話というのが第一印象。絵は可愛いけれど、主人公の嫁入り先の設定が色々と寄せ集め過ぎなような気がした。これからどうなるか期待をしながらもう少し見ようと思う。
おネエ!
おネエ!なのか キャラだけなのか?
おネエなのにヤクザ?ヤクザなのにオネエ? でも、アヤ様 何だか 惹かれます!!by 匿名希望-
ストーリーが緩いけど、好きかな~
ハッピーエンドが好きなので安心して読めそうです。安心して読めるの変わりに特別かんがないかもby 匿名希望-
ありありパターンのヤクザとの漫画。けど、守ってくれるヤクザがなんかいい。女の人もきっと惹かれてハッピーエンド!
オネエって
組長がオネエって…気になって読んでみたら、うーん。主人公の女の子があんまりにも魅力がないというか…オネエ組長はなかなかいいキャラなのにどこか物足りない作品。少し期待して無料以外もポイント購入で読んだけど…何だろね。
もう続きは購入しないかな、by 匿名希望-
絵がたまに崩れて読みづらい部分がありますが、話の大筋は面白いです。主人公も嫌みのない性格で読みやすいです。組長が主人公にちょいちょいキュンキュンしててカワイイです
タイトルに惹かれました
おもしろそうな内容、タイトルだったので購読しました。最初の方は購読していたのですが、もう少しインパクトが足らず、最後まで読み進めませんでしたのが、ちょっと残念です。
1話ずつが短いのにポイントが50なのが残念ですが、内容は面白いです。最初は展開早いなと思いますが。こういうお話苦手でしたか、これは楽しめました。