みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もきれいだし、内容も面白い。おねえだから、女には興味ないのかと思ったらちゃんと性欲もあって、男になるんだよね。エロくてどきどきする。
by 改革-
やっぱりかっこいい
ハイスペヤクザオネェはマジカッコよ。しゃべり方とのギャップ萌します。本当にかっこいいから、オススメです。無事二人が上手くいきますように(笑)
by のらたぬ-
ヤクザ系のマンガは色々ありましたが、絵柄もストーリーもダントツで好きです。主人公も御相手もいい人で、応援したくなります。
by 紫蘇ジュース-
ヤグザでもちゃんと心から人を愛すことができることが分かりました。意外な1面もありながらお互いに向き合えることがとても素晴らしいと思いました。たとえ両親から話されても屈しず10年離れてもちゃんと生きていける、主人公がとてもかっこよく見えました、
by azusa sky-
アヤ様が色んな意味で男前
絵は好みによると思いますが
ストーリーが好き!
そして極道なのにオネェで
めちゃくちゃ優しくて
ヒロインに一途なんです♡
たまに男になって啖呵切るとことかヤバい! きゅんなりすぎる♡
ヒロインも健気で可愛いから
誰も邪魔しないでハピエンで
お願いしますby にら団子-
オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます
アヤ様かっこいいです。
さらちゃんも可愛い。
アヤ様がさらちゃんをとても大事に想ってて、幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでいます。by シャキレタ-
オネェでも女の人が好きでよかった!肩書きはヤクザでもみんなに慕われて優しい人が本当にいてくれればこれからの2人の関係が楽しみです。
by まめたろう9-
最高によい
ヤンキーなのねおねえ笑っ。そんな人に惹かれていくストーリーでした。エロスもあるさはいやらしさない
by 恋焦がれてさん-
オネエキャラだけど
主人公の女の子が初々しくて可愛い。ヤクザなのにオネエキャラが入ってるアヤ様のキャラが最高にいい。みてて癒される作品。
by M10さん-
無理な設定なのは分かっています。でも、個人的にやっぱりおねえキャラは大好きです。カップリングも最高!
by mmmmyyy-