みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
優しくてかっこよくてあや様すごい好き。
おねぇでもいいからうちの旦那も家事やってくれないかな。
あや様頑張れby 匿名希望-
溺愛
まさに、溺愛されてます!でしたー!
主人公が、愛されて心を開いていくストーリーが絶妙で、久しぶりに続きを課金して読みました\(^o^)/
絵は綺麗なのですが、もう少し、向上することを願っての星マイナス1です←生意気ですみません。。by こみこみー-
タイトルにはあるけど、ギャップの大きさに少しびっくりしました。
そのあとからはすこしほのぽのしながら読み進められるのかなと思いました。今は無料ぶんだけですが、少し続きが気になりますby 匿名希望-
オネエ
オネエなのにヤクザ??!!
でもなんか漢気があってカッコいい人!
さらちゃんのことを大事にしていて好感が持てる!by 匿名希望-
可愛い!
主人公のさら可愛いです!
不幸系女子に弱いので、、、
絵はそんなに好みではないですが、キャラとストーリーが面白いです!早く続きが見たい!by 匿名希望-
エロい
主人公がけなげでとても良い子。読んでいて応援したくなってきます。
総長さんも強面の人かと思ってたけどじつは…by 匿名希望-
漢気あふれる❤️
物腰柔らかいのに漢気がある…!あや様ファンになってしまいました!
お互いの気持ちにきちんと寄り添い、理解し合う…エロだけでなく、純愛というか、こういうの、大事だよね!って思いながら読んじゃいました!続きが楽しみ!by 匿名希望-
ヤクザって怖いかと思いながら読んでみたけど、アヤ様がかっこよくて可愛くてついつい続きを見たくなってしまいます。
絵も綺麗で見易くて良いです。by 匿名希望-
絵は今ひとつですが、お話しはいい感じ(o^^o)
ヤクザものらしくないところがまたイイかもしれません。
絵はだんだんと上手くなる事を期待⁉︎by 匿名希望-
なかなかです。
ジャケ買いみたいな感じで見た目だけで判断して読んだらなかなか良い出だし。
お金が絡んでいるがどうなるのか続きが気になるところです。by るーしぇ⭐-