みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 意外に面白い広告で気になって覗いてみましたが、意外に面白くて少し買ってしまいました。
 エロい内容もありますがお姉系ヤクザの優しさもあり面白いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 これはこれはなかなか楽しく読みました。
 絵もキレイだし読みやすい。
 話も、展開もひねくれてなくていいです。
 読んだあとモヤモヤしないし。素直に読めました。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!オネエでヤクザというセッティングが何とも(笑)でもアヤ様、かっこいい!さらちゃんも可愛くて。まだ途中まででアヤ様がさらちゃんの実家事情も知ってるみたいなので今後も読み進めます! by 匿名希望-

0 0

5.0 アヤ様とさやちゃんの一途なラブストーリーはあっと言う間に読み終わってしまいました 余韻に浸れます
 真壁さんもタケル君もいいキャラしてます
 電話の内容が気になりますが続きが楽しみですby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!最初は無料のだけ読むつもりでしたが、ヤクザものでオネエ系が新しいし続きが気になるのでポイント追加して読んでます(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みでハマりポイント追加して全部読んでしまいました!話もテンポ良く読みやすいです!絵の好き嫌いは分かれるかな by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュンします面白いです。楽しく読みすすめられます。絵も可愛くかっこよくストーリーも、いいテンポで読んでいて楽しいです。 by ひさひさままま-

4.0 >^_^<おねえヤクザ♥
 どんな感じなんだろうと読みながらドキドキしました♥
 無料だけじゃものたりなくて続きがみたくなりました♥by 匿名希望-

0 0

5.0 ヤクザなのにオネェ?って最初は興味があり読んでみたら読み進めるうちにどんどんハマり一気に読んでしまいました。
 久しぶりにこんなにハマるマンガに出会えた気がするby 匿名希望-

0 0

5.0 1番すきヤクザなのに、オネエで、怖い顔なのに、優しく主人公ちゃんを可愛がって愛する、あやさまがとてつもなく好きです!! by ぷるるじゅゅゅん-