みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

数あるヤクザ物TL漫画の中で、今のところイチオシですね。おネエ系ってところも斬新です。残っていたポイント、使いきっちゃいました。
好きなタイプの漫画です~。
久しぶりに課金しまくって全読みしました。
続きも気になりますが、最初のほうが面白かったな。by 匿名希望-
異色の任侠×少女!
最初はちょっとどうなんだろうと思いましたが、これは読んでみた方がいい!!オネェなのに男前って何!?新しい扉開いちゃいました…
かわいくて
ストーリーがかわいくて、なんとなく読み進めてしましました
主人公の健気な感じが好きです
おねえ系はじめて読んだけど、おもしろかったですby 匿名希望-
良き
サラの一生懸命なところ、自分に自信が持たなくてもあや様を純粋に想っててめちゃくちゃ可愛い!!あや様もサラに溺愛なのに隠してる感じがまた読んでて可愛い〜ってなりました!!サラのために実の両親に会わせてあげたり、とても家族思いの人で素敵。
ただヤクザってゆー設定がなんかなーった思ったから、星3かなって思ったけどその設定だから面白いと思って星4で!by 匿名希望-
ヤクザものオネエ系ヤクザが可愛い
おねぇにから、ヤクザに、なる所がおもしろい。ストーリーは荒いけど続きがきになる。
あまり面白そうでないかな、と思いつつ読んでみたら意外と面白かった。ヤクザがオネエとかも珍しい設定です。
by かねたんくーたん-
おねえ系の人が女の人を求める時を想像できなかったのですが、いやらしい、エロいというよりはキレイになる行為って印象でした。
タイトルに惹かれて読んでみました。かっこいいです女の子はかわいいです!絵も良いし話の内容がおもしろいです。
ヤクザ系だけど
おネエ言葉で強面だけど優しくて頼れる旦那様と本当にいい子のヒロインがこれから幸せになってほしいと願いつつ続き読みます