【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(16ページ目)

最初は
最初は全然脆い女の子が強くなっていくお話です。
見た目が厳ついためにおねぇ言葉にする姿とても好きで私が好きになりそうです笑
2人の甘々を見てると羨ましいばかりです。
ただ、話自体は長いのでこれから見る方は覚悟してください!by 匿名希望-
ギャップ萌え
見た目怖いのに(怖く振る舞ってるだけ?)、彼女ちゃんの前ではオネェで溺愛いいっ!!!!でろ甘に甘やかしてくる感じ好物です。
ヤクザものって基本クールでミステリアスな男性が多いけど、見た目ヤンキー中身オトメンなヤクザってこの設定にキュン。若い衆の前では威厳たっぷりだけど二人きりだとオトメン。
不遇の中育ってヤクザの嫁になることになったけど、読み進めると深まって来る二人の愛が丸く形になってよかったと思います。by 匿名希望-
オネェ系ヤクザってどんな?と思い無料分を読ませてもらいましたが、面白そうです!絵も、キレイで好きな感じなので読み進めていきたいです。
オネエ言葉なのに、なんでこんなにカッコ良いんでしょ
溺愛系ヤクザものが好きで、結構色々読んでますが、オネエでヤクザは異色
でも、はまってしまいましたby 匿名希望-
おネエ系ヤクザ読んでみたらはまりました❗純愛ですね~💕波乱万丈でドキドキしっぱなしですが、2人の愛は硬いですね。
50ポイントで1話少し短い気もしますが、続き楽しみなので継続購入します。by 匿名希望-
ドキドキ
おもしろいー!オネエ系ヤクザのこれまでが知りたいー!恋するときはすっかり男で、イチャイチャも嫌な感じしません。
オネェだと思ってたら
ガッツリ男になった!!
組みで育ててくれた姉さんの話し方が似てしまっただけでケンカのときや夜のアレはガッツリ男!!
だけど優しくて頼もしい組長!!
素敵♡by 匿名希望-
ヤクザものですが、内容は純粋で、乙女で、いい感じにH要素もありで、はっきり言って最高です。続きが気になる
アヤ様の溺愛ぶりがいいです!一気に読んじゃいました!エロさと可愛さと何というかどすとらいく!まだまだ続きが楽しみです。