みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

ヤクザでオネエってどうなのか?と思いつつ読みましたが、想像以上に相性がいい。
組長カッコいいし、ヒラヒラエプロンがよく似合うし、主人公の溺愛がたまらない。by 匿名希望-
すてき
こんな人に出会って、こんな人と結婚したいです。ヤクザでもなんでもいい。心から自分のことを思ってくれる人に出会いたい。
オネエでヤクザのカシラで、でも女の子好きでって色々満載だけど、さらちゃんもいい子でかわいくて、こんなに愛されて幸せになるお話!あのお父さんに負けず、幸せになってほしい…
by あいあいりり-
最高です!アヤ様は素はオネエだけど男気があって惚れちゃいます。
エロ要素もしっかりあるし、それでいてキュンキュン要素もある。続きが楽しみです。by しまりん-
大好き(*^ω^*)
やばいこれ大好き〜🤩おねぇなのにカッコイイとか反則すぎる〜(๑♡ᴗ♡๑)幸せになってもらいたい2人です!
おねえ
お姉系ヤクザってパワーワードで、すぐ読み始めました。
エロくはそんなにないかな、私的には純愛でキュンキュンしましたby 匿名希望-
面白かった
お姉系のちょいエロ系が最近のお気に入りでこういうシチュエーシュンに憧れてます。まぁ現実にはないんですけどね、悲。んで何だかんだで男らしいのが素敵なんです。
by ルミ-
オネエ系でヤクザ?と思いながら読んでみると、性根は男性だし、イケメンだし、なにより結婚相手にベタぼれで。それがまたとっても大事に扱ってくれるその気持ちにキュンキュンしてしまいます。
オネエなのにイケメンでどストライクでした!!!
しかもえっちでご飯作りも上手で旦那さまにしたいくらいです👍笑by 匿名希望-
オネエの話し方にハマった
オネエの話し方なのにヤクザとか、マジ最高です。笑
強いのにそんな話し方されたらギャップにキュンキュン。
オネエかと思いきや、恋愛対象は女性とか妄想が広がります。by さき殿-